Интернет-магазин
спортивного питания

Москва

+7 (495) 646-87-80

+7 (968) 565-82-28

Регионы

8 (800) 500-87-41

Отправить запрос на E-MAIL
Есть идея?

 

Наш эксперт!

«В сывороточном протеине самая высокая концентрация аминокислот с разветвленными цепями,являющихся ключевыми для процесса мышечного роста. Другая его особенность — он способен поддерживать наивысший уровень мышечного анаболизма, компенсирует недостаток белка у худеющих. Изолят сывороточного белка имеет наивысшую степень очитки и наивысшую скорость усвоения из всех протеиновых смесей. Принимать утром и сразу после тренировки, а так же как замена перекусу в течение дня. Казеин является главным составляющим компонентного молочного белка — 80% от объема. За счет медленной усвояемости способен поддерживать повышенный уровень аминокислот до 6-7 часов. Его разрешают есть на ночь.
В состав многокомпонентного протеина входят белки разного вида и разной скорости усвоения. Это обеспечивает «синергичный» эффект, намного превосходящий действие отдельных видов протеина. Такие протеины можно принимать в любое время суток до и после тренировки. Многие производители сейчас представили свои формулы, включающие в свои белковые матрицы до 7 разных форм белка».