Интернет-магазин
спортивного питания

Москва

+7 (495) 646-87-80

+7 (968) 565-82-28

Регионы

8 (800) 500-87-41

Отправить запрос на E-MAIL
Есть идея?

Подробнее о протеине

Протеин является важной составляющей и неотъемлемой частью спортивного питания.

Протеины принято делить на:

Сывороточные белки – самые распространенный вид белков в спортивном питании. Отличительной особенностью можно считать: хорошее растворение (смешивание), приятный вкус (зачастую даже отдаленно не напоминающий продукт изготовленный из молока). Главное отличие от остальных белков - это высокие показатели аминокислотного состава и быстрое всасывание (усвоение). Продукты на основе сывороточного белка имеют высокое содержание белка в порции, а так же малое, количество лактозы-углеводов и жиров (некоторое продукты вообще не содержат лактозы, углеводов, жиров – Изоляты). Подходит для повседневного использования в течении дня.

Молочные белки (казеины) – медленно всасывающийся (усваивающийся) белок, имеющий характерный приятный молочный вкус, удовлетворительное растворение (смешивание), хороший аминокислотный состав. Содержит лактозу. Подходит для купирования ночного голодания (приём на ночь) и длительных периодов между приёмами пищи.

Животные белки - абсолютно новый вид спортивных добавок белка полученных из продуктов животного происхождения (на данный момент говядины), по аминокислотному составы полностью соответствует белку мяса и скорости усвоения. Отличается высокой концентрацией белка в порции, хорошим растворением в жидкости, приятным вкусом и полным отсутствием лактозы (подходит людям с непереносимостью молочных продуктов и сои) и жира. Используется как повседневная добавка белка к пище.

Соевые белки – единственный широко производимый растительный белок, близкий по составу к белкам животного происхождения. Отличается удовлетворительным растворением (смешиванием), средними показателями аминокислотного состава и усвоения, удовлетворительными. Не содержит лактозы, подходит пользователям приемлющим вегетарианский образ питания. Для мужчин рекомендуется циклический приём. Благотворно влияет на женское самочувствие и обменные процессы.

Яичные белки – белок имеющий наиболее близкий к эталонному аминокислотный состав, отличается удовлетворительным растворением (смешиванием) и вкусовыми показателями. Средней скоростью усвоения (всасывания). Не содержит лактозы, содержит небольшие количества жира. Используется как повседневная добавка белка к пище.