Интернет-магазин
спортивного питания

Москва

+7 (495) 646-87-80

+7 (968) 565-82-28

Регионы

8 (800) 500-87-41

Отправить запрос на E-MAIL
Есть идея?

Попробуйте Тирозин!

Тирозин может обеспечить вас необходимым зарядом энергии, когда ваши силы на исходе. В организме эта аминокислота способствует выработке адреналина и норадреналина, которые не только вызывают взрыв энергии, но также существенно ускоряют обмен веществ и сжигание жиров. По этим причинам Тирозин является ингредиентом во многих жиросжигающих добавках, не содержащих стимуляторов.

Интенсивные упражнения приводят к существенной потере норадреналина, от чего ваш организм быстрее устает задолго до окончания тренировки. Усталость приводит к истощению сил. Если вы расходуете ваши силы постепенно в процессе тренировки, тогда вы рискуете потерять вашу мышечную массу, которой вы добивались таким трудом. Прием тирозина перед занятиями в зале поможет вам начать тренировку с высокой интенсивностью и закончить ее с тем же настроем, что является важной предпосылкой для совершенствования вашей мускулатуры.

Действие тирозина было проверено на изможденных солдатах. Прием этого препарата повысил их работоспособность и выносливость при больших нагрузках. Тирозин также способствует улучшению настроения и активизации работы головного мозга, что помогает вам концентрироваться при работе в спортзале и при этом бодро выглядеть. Запомните: никто не получает лучших результатов, чем спортсмен, который совмещает высокую концентрацию с повышенной интенсивностью, работая в зале. При наличии хороших генетических данных этот фактор и различает профессионалов от обычных спортсменов. А тирозин может помочь вам достичь нужного уровня, если ваших собственных сил для этого не хватает. При регулярном графике применяйте препарат два раза в день по 1-2 грамма на голодный желудок за 1-2 часа до тренировки. При применении по необходимости увеличьте дозу до 4-х грамм за 1 - 2 часа до интенсивных нагрузок.