Интернет-магазин
спортивного питания

Москва

+7 (495) 646-87-80

+7 (968) 565-82-28

Регионы

8 (800) 500-87-41

Отправить запрос на E-MAIL
Есть идея?

Цинк

Содержание: Говядина, печень, морские продукты (такие как устрицы, сельдь, вообще моллюски), зерновая завязь, морковь, горох, отруби, овсяная мука, орехи.

Цинк необходим для нормального роста кожи, волос и ногтей, а также при заживлении ран, поскольку он играет важную роль в синтезе белков организма и при копировании генетического материала, который должен передаваться от одной клетки другой всякий раз, когда клетки делятся и растут. Цинк необходим вам для здоровой иммунной системы, чтобы бороться с инфекционными болезнями и раком. Цинк действует как необходимый кофактор, или помощник, более чем в дюжине химических реакций, чрезвычайно важных для человеческого здоровья; один из ферментов – гастин – дает нам возможность ощущать вкус. И наконец, цинк действует как детоксикатор при удалении избытка двуокиси углерода из организма и при детоксикации алкоголя.

Признаки недостаточности

Потеря ощущений вкуса и запаха, хрупкость, отслаивание и образование белых пятен на ногтях, угри, задержка полового созревания, усталость, замедление роста, выпадение волос, повышенный уровень холестерина, ослабление остроты ночного зрения, бесплодие, импотенция, нарушение функций предстательной железы, повышенная подверженность инфекциям, ослабление памяти, предрасположенность к диабету, кожные поражения и медленное заживление ран.

Рекомендуется к применению

Профилактика угрей, простатит, гиперплазия предстательной железы, гиперлипидемия, импотенция и т. д.