| Автор |
Сообщение |
|
Admin
|
Заголовок сообщения: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:53 pm |
|
 |
| Site Admin |
 |
|
|
 |
|
 |
|
muskan
|
Заголовок сообщения: Re: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Чт апр 01, 2010 7:18 pm |
|
|
|
Компания Масклтех больше распиарена чем действенна. Пробывал много остановился только на протеинах с добавками. Ни Вайпор ни Гидроксикат,на мой взгляд просто не стоят внимания а тем более тех денег которые за них просят.На меня эти препараты не имели действия ни на процент.Их агрессивно пиарят и народ ведется!А толку то!Другие препараты такого плана работают.
|
|
 |
|
 |
|
rhino
|
Заголовок сообщения: Re: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:05 pm |
|
Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 11:12 am Сообщения: 1354 Откуда: Москва
|
Открыл людям глаза.  Но я бы не стал примерят свое личное мнение о компании на всех(я с твоим мнением солидарен).
|
|
 |
|
 |
|
jim
|
Заголовок сообщения: Re: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Пт апр 02, 2010 7:40 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 7:14 pm Сообщения: 1006 Откуда: Красногорск
|
muskan писал(а): Компания Масклтех больше распиарена чем действенна. Пробывал много остановился только на протеинах с добавками. Ни Вайпор ни Гидроксикат,на мой взгляд просто не стоят внимания а тем более тех денег которые за них просят.На меня эти препараты не имели действия ни на процент.Их агрессивно пиарят и народ ведется!А толку то!Другие препараты такого плана работают. А ты видел сколько у них в линейке питания представленно всего. И поробовав два из них заявляешь, что не работает. Как то не неправильно. Дорого да. А то что не рабочие добавки нет. Как и у всех есть рабочие, а есть и не очень. Еще есть такое явление как нечувствительность к тому или иному составу. И последнее многие незнают чего ждать от той или иной добавки, а потом пишут что они на витаминах нарастили 5 кг мышц, я про обычные витамины  А пиарят их правильно и умело.
|
|
 |
|
 |
|
muskan
|
Заголовок сообщения: Re: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:01 pm |
|
|
|
Я и говорю о конкретных добавках и именно о моей чуствительности к ним.Просто есть с чем сравнить именно те препараты которыми я пользуюсь-жиросжигатели ,активаторы азота и протеины.Убивает агрессивная реклама и нулевое действие.Вот и все.
|
|
 |
|
 |
|
muskan
|
Заголовок сообщения: Re: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:10 pm |
|
|
|
что касается "всего много в линейке".Давайте смотреть правде в глаза-большинство препаратов ,что называется взаимозаменяемодополняемые)).Это как /может не очень корректный пример это как в шампунь из одной бадьи добавляют разные ароматизаторы в разной концентрации//но суть ясна.так что сами понимаете.. Но протеины у них хорошие особенно с добавками-то что надо)))Даже вкусные,что редкость
|
|
 |
|
 |
|
rhino
|
Заголовок сообщения: Re: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:36 pm |
|
Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 11:12 am Сообщения: 1354 Откуда: Москва
|
Цитата: Даже вкусные,что редкость Синту-6 кушал? 
|
|
 |
|
 |
|
Galadan
|
Заголовок сообщения: Re: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:34 am |
|
|
|
Мда..после Syntha-6 я брал 100% Pure Platinum Whey от SAN,а сейчас стоят две банки проеина от Dymatize...типа решил не сидеть на одном и том же..лучше б я не рисковал)))У BSNских Syntha-6(шоколад+мята) и True-Mass-самые обалденные вкусы!!! Хотя Dymatize мне раньше нравился...сейчас он больше напоминает по консистенции речной песок,которые случайным образом попал в блендер и никак не хочет растворяться(((
|
|
 |
|
 |
|
jim
|
Заголовок сообщения: Re: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:36 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 7:14 pm Сообщения: 1006 Откуда: Красногорск
|
Нужно попробовать Синту, а то после вашей агресивной рекламы очеь захотелось вкусняшек 
|
|
 |
|
 |
|
Galadan
|
Заголовок сообщения: Re: Hydroxycut Hardcore X NEW! Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:44 am |
|
|
Попробуй,тебе понравится (я о шоколадных вкусах,т.к. другие слащавости не переношу) 
|
|
 |
|
 |
|