|
Правила форума
Медицинские консультации проводит квалифицированный доктор. Если вы хотите услышать ответ доктора, задайте вопрос в теме "Медицинские консультации по проблемам со здоровьем". Если хотите услышать ответы и других участников или обсудить проблему, создавайте новую тему.
| Автор |
Сообщение |
|
jim
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:48 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 7:14 pm Сообщения: 1006 Откуда: Красногорск
|
Константин Юрьевич писал(а): jim
Это так называемая избирательная память. Никакой патологии в вашем рассказе я не обнаруживаю. Хотя что бы сказать нужно выполнить тесты на память, можете поискать в сети, их полно.
Не забывайте, что бы память была хорошей - ее нужно тренировать! Спасибо. Найду тест и посмотрю что к чему.
|
|
 |
|
 |
|
ибра
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:07 pm |
|
|
|
Здравствуйте! У меня грыжа 5-го и 12-го позвонка! Но я продолжаю заниматься, но я перешел на легкие веса. Ровно половину от своего рабочего веса снял и избегаю нагрузку на поясницу! Перестал качать ноги. Можно ли мне дальше заниматься или нет? Заранее благодарен.
|
|
 |
|
 |
|
Константин Юрьевич
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:13 am |
|
|
|
ибра Если нет болевых ощущений в спине, то заниматься можно, однако следует избегать любых осевых нагрузок на позвоночник: приседания со штангой, становая тяга и так далее, все это может спровоцировать рецидив и дать осложнения. Я посмотрел вашу программу в соседнем форму, она идеально подходит для вас, продолжайте по ней заниматься. Упражнения на бицепс лучше выполнять на скамье Скота, опять таки что бы исключить осевую нагрузку на позвоночник. Более того, упражнения с экстензией позвоночника будут даже полезны (подтягивания, тягу блока лучше делать вертикальную и так далее). Также рекомендую выполнять специальную лечебную гимнастику при межпозвоночных грыжах.
|
|
 |
|
 |
|
jim
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:57 am |
|
|
|
Ибра, я не понял, есть грыжа или была операция и проблема решена?
Константин, если она решена, есть возможность вернуться к полноценному тренингу? Или тренировки всеравно должны строиться по принципу который вы описали выше?
|
|
 |
|
 |
|
Константин Юрьевич
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:53 pm |
|
|
|
jim
Все зависит от успеха операции. И все равно к полноценному уже не вернешься, спину придется беречь. Хотя есть люди которые занимаются без ограничений, даже без операций с межпозвоночными грыжами, и не предъявляют каких-либо жалоб. Однако часто приходит момент, когда происходит ущемление спинномозгового нерва или еще хуже спинного мозга и тогда встает вопрос даже об инвалидности.
|
|
 |
|
 |
|
jim
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:53 am |
|
|
|
 |
|
 |
|
Счастливчик
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Чт мар 04, 2010 9:32 am |
|
|
Доброго времени,жители планеты ЗЕМЛЯ Один мой знакомый(бегаем вместе),получил через интернет результаты анализа крови.Он не знает у кого проконсультироваться,я ему про этот сайт рассказал и про консультации Константина Юрьевича. У него нет инета,он попросил выложить результаты.Вот они: ГЛЮКОЗА(ммоль/л)-4,8 КРЕАТИНИН(мкмоль/л)-104 БИЛИРУБИН общий(мкмоль/л)-16,4 ХОЛЕСТЕРИН общий(Ммоль/л)-3,7 ТРИГЛИЦЕРИДЫ(ммоль/л)-0,68 АЛАНИН-АМИНОТРАНСФЕРАЗА(Ед/л)-623 АСПАРТАТ-АМИНОТРАНСФЕРАЗА(Ед/л)-283,5ЩЁЛОЧНАЯ ФОСФАТАЗА(Ед/л)-84 Я не очень разбираюсь,но помойму два значения,очень неприятны.Советую идти к врачу,а он говорит,тыже не спец.Подскажите,что ему делать,может он Вас, послушает. Спасибо!!!
_________________ "ЛИШЬ ОДНО ДЕЛАЕТ ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ НЕВОЗМОЖНЫМ - ЭТО СТРАХ НЕУДАЧИ..."
|
|
 |
|
 |
|
Omen
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Пт мар 05, 2010 12:02 pm |
|
|
Omen писал(а): Здравствуйте доктор занимаюсь уже больше года, но в этом месяце перешел на 6-разовое питание и добавил в рацион протеин ( вот такой взял на пробу) и почти покончил с ним (ну доел почти). ем около 2г белка на кг веса. проблема в следующем...иногда (во второй половине дня) мой организм мучает (начала мучить с переходом на 6-разовое питание) изжога... хотелось бы знать от чего это может быть и что сделать чтобы это прекратилось. рост 170 вес 75 (+3 кг за последний месяц) 23 года раньше ничем таким не страдал с пищеварением и ща все ок..кроме изжоги. заранее спасибо!) вопрос видимо снимается... закончился тот протеин-пропала изжога...или просто организм привык к 6-ти разовому питанию сейчас диматизовский пью. вроде все ок 
_________________ оказывается можно думать не только после, но и заранее!)))
|
|
 |
|
 |
|
wadeg
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:14 am |
|
|
|
2 дня назад начал липо-6х как и написано с половинной дозы 1 таблетку 2 раза в день. первые 2 дня все норм было. сегодня ночью проснулся, знобило... кожа вроде бы не горячая... а ощущение что кровь кипит аж вены чешутся. выпил таблетку аспирина, проснулся в поту но чувствовал себя норм. утром принял еще одну капсулу (липо). через полтора часа по дороге на работу потемнело в глазах, шум в ушах, и обильный холодный пот, к обмороку, я так понимаю, был близок как никогда...
|
|
 |
|
 |
|
Счастливчик
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские консультации по проблемам со здоровьем Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:41 pm |
|
|
wadeg писал(а): 2 дня назад начал липо-6х как и написано с половинной дозы 1 таблетку 2 раза в день. первые 2 дня все норм было. сегодня ночью проснулся, знобило... кожа вроде бы не горячая... а ощущение что кровь кипит аж вены чешутся. выпил таблетку аспирина, проснулся в поту но чувствовал себя норм. утром принял еще одну капсулу (липо). через полтора часа по дороге на работу потемнело в глазах, шум в ушах, и обильный холодный пот, к обмороку, я так понимаю, был близок как никогда... А мне липо чуть чуть бодрости даёт,причём бодрость появилась когда я,уже на 4 капс. перешёл.Организмы у всех разные,но думаю Вам,надо с этим завязывать(имхо)
_________________ "ЛИШЬ ОДНО ДЕЛАЕТ ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ НЕВОЗМОЖНЫМ - ЭТО СТРАХ НЕУДАЧИ..."
|
|
 |
|
 |
|