Интернет-магазин
спортивного питания

Как сохранить энергию и работоспособность при любой погоде

В период межсезонья мы сталкиваемся с проблемой снижения тонуса, упадка сил и настроения. Погоде нечем нас порадовать, и, если мы не можем тут же взять и сорваться в отпуск поближе к морю и солнцу, будет нелишним вспомнить советы, которые помогут повысить энергию и работоспособность.

1.    Здоровый сон. Это залог красоты, здоровья и хорошего настроения. Здоровый сон

5-HTP – это аминокислота, стимулирующая выработку «гормона счастья» серотонина, и ее влияние на сон и настроение не удивительно.

2.    Поддержка иммунной системы. Иммунитет ослаблен долгими холодами, нехваткой солнца и витаминов. В дополнение к закаливанию и спортивным упражнениям можно принимать иммуностимуляторы:

Они повышают защитные силы организма для борьбы с болезнями.

Стресс3.    Избавление от стресса. Стресс – это постоянный спутник современного человека. Когда мы нервничаем, мы так или иначе лишаем себя здоровья, а вот устойчивое эмоциональное состояние – верный признак здорового организма. Естественной поддержкой нервно-психического здоровья является DMAE (диметиламиноэтанол), который присутствует в продуктах питания и в организме человека. Дополнительный его прием, например, в капсулах DMAE 250 от Maxler, улучшит умственную деятельность и заставит вас забыть о депрессии.

4.    Повышение энергии перед тренировкой. Об антидепрессантных достоинствах спортивного образа жизни известно уже давно. Однако в межсезонье, когда погода не радует солнцем и теплом, у нас может не хватать настроения и энергии для тренировки, и их добавят:

Они позволяют сконцентрироваться на выполнении упражнений и выполнять их с удвоенной энергией.

5.    Восстановление. Чтобы не чувствовать боли в мышцах после интенсивной физической нагрузки, пригодятся восстанавливающие послетренировочные комплексы:

6.    Не забываем про либидо. При общем снижении тонуса и усталости о достаточном либидо и говорить не приходится. А ведь это один из важнейших Либидо аспектов общего здоровья. Повысить либидо, в частности, мужское, призваны такие препараты, как:

Все они негормонально увеличивают выработку тестостерона, а также улучшают силовые показатели и ускоряют рост мышечной массы.

При желании вы можете выбрать из этого списка одно или несколько средств или добавить к ним то, которое подходит именно вам - чтобы жить радостно и активно!