Интернет-магазин
спортивного питания
Есть идея?

Как привести себя в форму к лету: препараты для похудения, которые реально работают

Весна – подходящая пора, чтобы начать приводить свое тело в идеальную форму, ведь до лета остается достаточно времени. Девушки начинают корректировать свое питание и записываются на фитнес, парни занимаются в тренажерных залах и активно сушатся. Но любому профессиональному спортсмену, диетологу и врачу будет понятно, что даже трех месяцев весны не хватит, чтобы достичь идеальной фигуры только при помощи диет и тренировок.

Используя препараты для похудения, можно добиться куда более впечатляющих результатов с минимальными усилиями – это касается и женщин, и мужчин. Существует множество разнообразных средств, способствующих потере веса, а наша подборка специальных добавок для похудения, которые реально помогают добиться результатов в кратчайшие сроки, позволит вам найти подходящий вариант.

Жиросжигающие кремы – простое решение

Многие женщины решают, какие препараты для похудения к лету выбрать, в зависимости от интенсивности своей физической нагрузки. Жиросжигающий крем в этом случае является универсальным продуктом, потому что подойдет и тем, у кого совсем нет времени на посещение спортзала, и для желающих улучшить результаты тренировок. Он одинаково эффективен как при регулярных физических нагрузках, так и при полном их отсутствии. Ассортимент продукции позволяет подобрать подходящий крем для всех типов кожи.

Спектр действия жиросжигающих кремов очень широк и не ограничивается только похудением. В зависимости от компонентов, входящих в состав, эти средства улучшают местное кровообращение и терморегуляцию, разглаживают, подтягивают и тонизируют кожу проблемных мест.

Антицеллюлитный крем – комплексный подход для комплексной проблемы

Давно известно, что даже значительная потеря жировой ткани не гарантирует избавления от эффекта «апельсиновой корки». Антицеллюлитные крема, над эффективностью которых трудятся косметологи и фармацевты ведущих косметических компания, является реально действующим продуктом для избавления от этого досадного косметического дефекта.

Такой крем поможет не только бороться с уже проявившимся целлюлитом, но предотвратит его появления, а также станет прекрасным дополнением к комплексной программе похудения. Кроме того, антицеллюлитный крем запускает локальное жиросжигание и способен улучшить состояние кожи.

CLA – универсальный помощник в похудении

Конъюгированная линолевая кислота (CLA) в чистом виде содержится в различных видах мяса, однако того количества, которое мы можем получить с питанием, явно недостаточно для проявления жиросжигающего эффекта. Но в виде отдельной добавки для похудения она помогает как мужчинам, так и женщинам в борьбе с лишним весом.

Прием CLA приводит к одновременному сжиганию жира и увеличению сухой мышечной массы. Поэтому, даже если вес не изменился, вы можете заметить значительное улучшение качества тела и фигуры. Также важным свойством конъюгированной линолевой кислоты является ее способность бороться с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями.

CLA лучше принимать до достижения желаемого результата. Благодаря своему механизму воздействия на организм, она станет отличным дополнением к диете и физическим упражнениям в процессе похудения.

L-тирозин – пища для тела и ума

Аминокислота L-тирозин – это хороший выбор для людей, которые хотят сбросить вес и при этом занимаются интеллектуальной деятельностью. Помимо стимулирования процессов жиросжигания и замедления распада мышц во время выполнения упражнений, эта аминокислота помогает справляться с утомлением и избежать перетренированности в период интенсивных занятий. Применение этой добавки увеличит выносливость людей, занимающихся высокоинтенсивными видами спорта.

L-тирозин помогает не только сохранить мышцы, но и повышает интеллектуальные способности человека и имеет ярко выраженный антистрессовый эффект. Прием этой аминокислоты положительно сказывается на когнитивных функциях мозга, улучшает самочувствие и настроение.

L-карнитин – аминокислота для сердца и плоского живота

Самой популярной спортивной добавкой для похудения по праву считается L-карнитин. Эта аминокислота при условии регулярных тренировок позволяет активизировать процесс похудения за счет повышения скорости транспортировки жирных кислот в митохондрии клеток, снабжая вас дополнительной энергией во время занятий.

Кроме того, L-карнитин снижает нагрузку на сердце в пиковые моменты и укрепляет состояние сердечно-сосудистой системы. Также эта аминокислота способна защитить мышцы от катаболизма, в том числе и во время длительных кардиотренировок.

Ацетилированная форма L-карнитина, ацетил-L-карнитин, характеризуется большей биодоступностью за счет ацетилированного основания. Он быстрее и легче усваивается и заметно улучшает когнитивные функции.

Жиросжигатели – увеличиваем энергозатраты и уничтожаем жировые клетки

Под словом «жиросжигатели» скрывается большое количество добавок разного механизма действия.

Самые популярные среди них – термодженики и липотропики. Термодженики активизируют выделение тепла, ускоряя метаболизм и окисление жировой ткани, повышая температуру тела. Кроме того, их прием заметно снижает аппетит. Липотропики же ускоряют метаболизм за счет активного включения жировой жировой ткани в обменные процессы, в том числе энергообмен. Липотропики отличаются более мягким действием по сравнению с термоджениками.

Блокаторы жиров и углеводов – застолье не станет помехой для похудения

Весна богата на праздники – после нескольких застолий результаты даже самой строгой диеты и изнурительных тренировок могут быть сведены на нет. Негативные последствия обильного и несбалансированного питания помогут предотвратить так называемы блокаторы нутриентов, чаще всего жиров и углеводов.

Непосредственно не влияя на процесс жиросжигания, эти добавки реально препятствуют набору веса, блокируя всасывание жиров и углеводов в кишечнике и поглощение организмом энергии.

Протеин протеину рознь

Протеины-изоляты и гидролизаты, хоть и не влияют прямо на процесс сброса лишнего веса, но позволяют подавить катаболизм, ускорить рост мускулатуры и обеспечить мышцы необходимыми аминокислотами. Благодаря минимальному содержанию жиров и углеводов, эти протеины впишутся в самую жесткую диету, помогая сохранить и приумножить мышечную массу, создать приятный рельеф и терять исключительно жир, одновременно с этим наполняя тело энергией.

Функциональное питание на страже вашей фигуры

Кроме препаратов для похудения, следует также обратить внимание и на спортивное питание, которое само по себе не предназначается для снижения веса, но при умеренном и грамотном использовании будет отличным подспорьем в достижении этой цели. Так, самыми популярными продуктами функционального питания можно назвать:

Низкокалорийные соусы и джемы. Диетическая еда обычно отличается пресным вкусом, а соусы часто являются источником лишних калорий, жиров и вредных быстрых углеводов. Специальные низкокалорийные соусы позволяют оживить вкус практически любого, даже самого диетического, блюда, и при этом совершенно не навредят фигуре. А низкокалорийные джемы способны превратить даже самые низкокалорийные продукты типа обезжиренного творога в изысканный десерт.

Низкоуглеводные батончики и протеиновые печенья. Голод может застать вас в любой момент, особенно если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты. Поэтому под рукой лучше всегда иметь перекусы, например, низкоуглеводные батончики и протеиновые печенья. В них содержится минимальное количество жира и сахара, при этом они способны надолго подарить вам ощущение сытости. Благодаря этому, батончики и протеиновые печенья станут хорошей альтернативой однозначно вредному фастфуду или не менее вредному голоданию. Кроме этого, они помогут набрать мышечную массу и быстро снабдить мускулы энергией и питательными веществами до и после тренировок. Однако при выборе батончиков и печенья для периода похудения нужно внимательно ознакомиться с составом и выбрать те, которые содержат минимум жиров и углеводов.

Подведем итоги. Сказать однозначно, какие продукты или добавки являются лучшими для похудения – нельзя. Но учитывая их широкий ассортимент, представленный сегодня на рынке спортивного питания, каждый может подобрать оптимальный вариант с учетом индивидуальной физической нагрузки, особенностей рациона и желаемых результатов.

Несмотря на то, что все вышеописанные добавки и продукты для снижения веса проверены временем и абсолютно безопасны, советуем вам проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться в отсутствии индивидуальных противопоказаний. И помните – любые спортивные добавки для похудения действуют намного лучше в совокупности со сбалансированным питанием и регулярными физическими нагрузками. Все продукты для снижения веса вы можете найти на нашем сайте в разделе Похудение.