Snpro Expo 2017 Блессинг Аводибу, Ларисса Рейс, Викки Колехмайнен, Улиссес Уильямс
Snpro-expo forum, 28-29 октября ВДНХ, пав. 75
Интернет-магазин
спортивного питания
Есть идея?

Ингредиенты:

Брокколи - 90 гр 
Сладкий красный перец - 1 шт. 
Мандарины дольками - 120 гр 
Листья шпината - 60 гр 
Жареная куриная грудка - 65 гр
Апельсиновый сок - 30 мл 
Лимонный сок - 1 ч. л. 
Красный винный уксус - 1 ч. л. 
Соус “Медовый дижон” - 1 ч. л.



Приготовление:

Порежьте куриные грудки и приготовьте их на гриле или в духовке. Смешайте в миске брокколи, красный перец, апельсины, листья шпината и курицу. В другой небольшой миске смешайте лимонный сок, красный винный уксус, апельсиновый сок и Соус “Медовый дижон”. Заправьте салат получившимся соусом и перемешайте. Приятного аппетита.