Snpro Expo 2017 Блессинг Аводибу, Ларисса Рейс, Викки Колехмайнен, Улиссес Уильямс
Snpro-expo forum, 28-29 октября ВДНХ, пав. 75
Интернет-магазин
спортивного питания
Есть идея?

Классический американский десерт, обогащенный белком.

Корж 
Ингредиенты:
Молотый миндаль- 6 ст.л. 
Арахисовое масло - 4 ст.л. 
Сироп агавы - 1 ст. л. 

Наполнитель 
Ингредиенты:
Сывороточный протеин со вкусом ванильного мороженого - 8 ст.л. 
*идеально подойдет этот продукт
Яичные белки - 150 мл 
Греческий йогурт (обезжиренный) - 500 гр 

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для коржа и получившуюся смесь поместите в круглую форму для запекания. 
Смешайте все ингредиенты для наполнителя и немного взбейте миксером. Можно добавить немного рикотты. 
Вылейте наполнитель в форму, где уже уложен корж, и поместите в духовку, заранее разогретую до 170 °C на 45-50 минут. Если края торта подсохли и немного затвердели, а середине еще выглядит сыроватой, значит торт пора доставать из духовки. 
Дайте торту остыть в течение 1 часа. Затем охладите его, как минимум в течение 4-5 часов. Сверху торт можно украсить арахисовым маслом и кусочками миндаля. Наслаждайтесь!