Snpro Expo 2017 Блессинг Аводибу, Ларисса Рейс, Викки Колехмайнен, Улиссес Уильямс
Snpro-expo forum, 28-29 октября ВДНХ, пав. 75
Интернет-магазин
спортивного питания
Есть идея?

Разнообразьте ваше десертное меню высокопротеиновым рулетом.

Корж

Ингредиенты:

Яичные белки - 240 мл
Овсянка - 90 гр
Какао порошок - 4 ст. л.
Сывороточный протеин со вкусом шоколада - 4 ст. л.
*идеально подойдет этот продукт 
Творог - 2 ст. л.
Пекарский порошок - 0,5 ч. л.

Приготовление:

Перемешайте все ингредиенты в миске до получения однородной массы. Выложите тесто в форму для запекания, поместите в духовку разогретую до 160 °C и выпекайте примерно 12-18 мин. 
Дайте коржу остыть и затем аккуратно выньте его из формы. Затем сделайте начинку и равномерно распределите ее по поверхности коржа. 
Аккуратно скрутите корж с начинкой в рулет.

Начинка

Ингредиенты:

Казеиновый протеин со вкусом крем энд кукис - 8 ст. л.
Молоко - 60 мл.

Приготовление:

Смешайте молоко и протеин. Можно добавить немного сливочного сыра или творога, также можно добавить клубнику или какао.