Интернет-магазин спортивного питания

Ваш город: _____

Есть вопросы? Звоните:

+7 (495) 646-87-80

Зачем нужны пищевые добавки?

С каждым днём всё больше людей употребляют пищевые добавки, осознавая их ценность для своего здоровья. Более того, сегодня пищевые добавки — очень важная часть здорового рациона питания.

пищевые добавки

Сегодня мы часто слышим о том, что еда, которую мы привыкли потреблять каждый день, увы, не содержит достаточного количества нутриентов для покрытия всех потребностей организма. И значит не может дать необходимого для реализации всех его функций. И это, мол, верно даже при «хорошем», с нашей точки зрения, питании.

Но в любом случае, когда мы активно или профессионально занимаемся спортом, потребность в нутриентах резко возрастает. Также происходит и в случае, если мы плохо спим, болеем, много курим или выпиваем, а также подвергаемся стрессу. Тогда нам бывает необходимо поддержать организм с помощью приема нутриентов в форме пищевых добавок. Особенно, если по той или иной причине эти нутриенты невозможно получить из пищи.

Это касается, прежде всего, основных — белков, углеводов, жиров, необходимых витаминов и минералов.

стресс

А уж если мы хотим прокачать свой организм, включая тело и мозг, и сделать это быстрей, а также без стресса и травм, то здесь и вовсе не обойтись без пищевых добавок, в частности так называемых спортивных: протеина, гейнера, аминокислот, изотоника.

Правильно подобрав и сбалансировав их в своем рационе, вы сможете получить:

  • высокую работоспособность
  • стройную фигуру
  • большую мышечную массу
  • впечатляющие силовые показатели
  • лучшее восстановление
  • хорошую выносливость
  • жизненную силу и энергию.

хорошая физическая форма

В целом, можно сказать, что человеческий организм без необходимых нутриентов, как автомобиль без топлива. Он просто не сможет нормально функционировать.

При занятиях спортом, как уже говорилось выше, нам нужно больше "топлива". Прежде всего больше белков, углеводов и жиров. Кроме того, жизненно важным становится дополнительный прием витаминов, минералов и воды. Все это восполнить и помогают пищевые добавки.