Интернет-магазин спортивного питания

Ваш город: _____

Есть вопросы? Звоните:

+7 (495) 646-87-80

Тренировка от бойца UFC Тима Кеннеди

Если вы интересуетесь смешанными единоборствами, у вас может быть свой фаворит среди бойцов UFC. Если же такого нет, то вот вам отличный кандидат.

Тим Кеннеди – боец в среднем весе, снайпер спецназа и «зеленый берет», прошедший Афганистан и Ирак. Он тренируется 3 раза в день, и это именно тот человек, которого вы бы точно хотели иметь за спиной в темном переулке.

Тим Кеннеди

Кеннеди начинает утро с силовой и кондиционной тренировки, за ней следует спарринг днем и джиу-джитсу вечером. Ниже приводится сокращенный пример тренировок, которые он выполняет.

Также Кеннеди принимает множество добавок, чтобы улучшить свою работоспособность и восстановление. К ним относятся масло MCT, предтренировочный комплекс и сывороточный протеин на белке животных травяного откорма.

Тренировка Тима Кеннеди

Тим Кеннеди, бой

Разогрев

Тренировки начинаются с упражнений на подвижность для разминки, включая вращения бедрами, пожарные гидранты и выпады бегуна.

Координационная лестница

Положите на пол лестницу и бегите по всей ее длине. Сделайте один проход, вставляя одну ногу в каждое отверстие. Во второй раз ставьте обе ноги в каждое отверстие. Повторите оба упражнения в каждом направлении. (Всего Кеннеди делает 10 разновидностей тренировок по лестнице.)

Беговые упражнения с конусами

Поставьте 4 конуса на пол по прямой линии на расстоянии 10 метров друг от друга. Спринт до одного, поперечный переход к следующему, затем переход к третьему и обратный переход к четвертому. Сделайте обратный порядок действий и повторите 5 кругов.

Лестница подтягиваний

Выполните 1 подтягивание и спрыгните. Затем сделайте 2, 3 и так далее до 6 повторений. Затем вернитесь к 1. Сделайте 3 подхода.

Комплекс Руни

Загрузите штангу на 40–60 кг и последовательно выполняйте следующие подъемы: становая тяга, тяга на скамье, подъем в висе, приседания со штангой спереди, жим лежа, приседания со штангой на спине и отжимания на штанге. Сделайте 6 повторений для каждого упражнения и сделайте 4 подхода. Добавьте 4,5 кг в каждый набор. Завершайте каждый подход 45-секундным спринтом.

Прыжок из бёрпи с медболом

Выполните бёрпи с набивным мячом. Когда вы встанете, поднимите мяч, дотянитесь до головы, затем ударьте его об пол и поймайте его на отскоке. Теперь выполните прыжок на ящик, удерживая мяч. Это одно повторение. Сделайте 4 подхода по 10 повторений.

Гребец

Гребите 500 метров как можно быстрее, а затем отдыхайте столько, сколько нужно. Затем гребите 400 метров и так далее до 100 с отдыхом.

Релаксация

Выполняйте растяжку и позы йоги (планка, собака вниз), чтобы ускорить восстановление.