Интернет-магазин
спортивного питания
Есть идея?
13
июл

Alfa Future People: как это было

С 7 по 9 июля мы традиционно отвечали за спортивную составляющую фестиваля Alfa Future People: устраивали соревнования и конкурсы для самых активных гостей мероприятия. А проводили их самые что ни на есть настоящие призеры олимпийских игр: Дмитрий Клоков и Дмитрий Берестов.

Бросить себе и другим вызов отважилось много людей, которые с огромным удовольствием соревновались в силовых дисциплинах и с неподдельным азартом стремились к победе. Ребята тянули штангу, толкали гири, в общем, испытывали свои силы как могли.

Первый день фестиваля оказался теплым и солнечным, наполненным эмоциями, переживаниями, горечью поражений и радостью побед, а также призами: все победители соревнований и конкурсов получили подарочные пакеты от Trec Nutriton

А вот на следующий день хлынул не просто дождь, а настоящий ливень с мощными порывами ветра. Многим из команды 5 LB вспомнился отрывок из фильма «Форрест Гамп»: «Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх».

Но нашу команду это не остановило! В голову пришла отличная идея – провести конкурс между нашими олимпийскими призерами: Дмитрием Клоковым и Дмитрием Берестовым по переносу коромысла весом 180 кг по разбитой грунтовой дороге, а точнее по тому, что осталось от дороги.

Состязание получилось поистине эпичным. Никто из зрителей не решился этого повторить.

Несмотря на не погоду, фирменный оранжевый шатер 5LB дарил гостям фестиваля надежду и протеиновые батончики, BCAA, аминокислоты, гейнеры и, конечно же, протеин, которые можно было попробовать совершенно бесплатно!

Пожалуй, это была самая незабываемая дегустация спортивного питания 2017 года!