Интернет-магазин
спортивного питания
Есть идея?
27
мар

Идеи для постного стола

Дорогие друзья!

Великий Пост в самом разгаре. Он известен своей строгостью и серьезными ограничениями в питании. Чтобы во время Поста вы могли сохранить бодрость духа, отличное настроение и прекрасное самочувствие, мы подготовили серию статей с подборкой продуктов, которые разнообразят рацион, укрепят здоровье и при этом не содержат в составе животных компонентов.

Белок – основной строительный материал для клеток организма. Его нехватка в рационе ухудшает самочувствие и снижает работоспособность. Как избежать упадка сил и проблем со здоровьем из-за недостатка белка и витаминов в рационе во время Великого Поста, вы можете узнать в статье «Поддержка здоровья во время Поста».

Заметили, что ваш вес начал расти, но не готовы с этим мириться? Настало время урезать калорийность рациона. Но что делать, если при этом не хочется жертвовать вкусом блюд? Ищите ответ в статье «Добавляем вкус и снижаем калорийность постного стола».

Во время Поста мы зачастую недополучаем важные микроэлементы, что не может не сказаться на самочувствии. В статьях «Какие витамины принимать в пост?» и «Незаслуженно забытые: почему в Пост необходим дополнительный прием минералов» вы узнаете, в каких микроэлементах больше всего нуждается организм в этот период и как можно восполнить их дефицит.

Близится Пасха, а значит, Великий Пост подходит к концу. Как правильно вернуться к скоромному рациону, не нанеся вред организму, читайте в статье «Как правильно выйти из Великого Поста?».