Модераторы: Борис 5, Maxon, Roman Eremin
Ventel писал(а): Хочу купить себе протеин.
Димастый писал(а):ИнфаСотка, Если Фит,то вполне нормальный протеин,а вот другой(не помню какой)тот говорят не очень. На вкус и цвет......... Лично мне,вообще не нравится по вкусу ON,а многие прутся от него.
Димастый писал(а):ИнфаСотка, Фирма Макслер,организована Белорусскими товарищами,МАКСимом и ВаЛЕРией.
Димастый писал(а):ИнфаСотка, Я пытаюсь проследить вашу логику,но не могу. Белорусы гонят хороший спортпит,а Россия говно(с ваших суждений) Как определялось это,я не могу понять? А может стереотип,все Отечественное,дерьмо,а импортное,супер?
ИнфаСотка писал(а):Димастый писал(а):ИнфаСотка, Я пытаюсь проследить вашу логику,но не могу. Белорусы гонят хороший спортпит,а Россия говно(с ваших суждений) Как определялось это,я не могу понять? А может стереотип,все Отечественное,дерьмо,а импортное,супер?
Да, именно так ) определялось методом личного опыта
По поводу Макслера-у меня нет однозначного мнения на их счёт. Единственное что пробовал-изотоник. Рабочий, вкус понравился, побочек нет. В ближайшем будущем попробую прот. Я все предпочитаю пробовать сам, а не слушать отзывы.
Вернуться в Отзывы о спортивном питании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2