И снова здравствуйте!!!
У меня такой вопрос-знаю тут одни ненавистники фирмы Muscletech, но все же- кто-то может пробовал протеин Mass-Tech?
Заранее всем спасибо!
Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
bender писал(а):дДа нету тут ненавистников! Muscletech делает хорошее спортивное питание.
Просто цена очень завышена у них.
rhino писал(а):Для своей цены - говно. Снизте цену до эконом класса и норм будет, а так у Дюматайза и то вещи более рабочие и в 2 раза дешевле.
rhino писал(а):Я не от злобы на МаслТеч это все говорю.
Просто хочу предостеречь людей о запудривании им мозгов. Ни один из продуктов МасТеч не является лучшим в своей категории и это факт.
Если кому-то хочется купить МаслТеч и он верит в правдивость их рекламы, то мои слова ему побоку.
Я же говорю для тех, кто сомневается стоит ли покупать столь дорогие вещи - не стоят они того. Они сами по себе не стоят тех денег, которые за них просят.
Рино, мне те люди кот его совету.т не совету.ют покупать ВСЕ МАСЛТЕЧ и ВСе!просто если так разобраться, то не намного он(я щас про протеины их-будь то масс-теч или нитро-теч) не так уж и намного дороже,Чем Зеро Карб, ОН, БСН и т.д. и т..п!Максимум на 200-300р. А протеин если он и правда хороший, я не говорю щас лучше намного других..Диматайз я сорри как-то покупал и совсеем не соглашусь что это достойная замена каким-то более люксовым маркам-САН/, БСН, МНР и т.д. да даже всемс хваленый и К,Ю. в том числе Голод стандарт средненький по вкусу и качеству...
rhino писал(а):Рино, мне те люди кот его совету.т не совету.ют покупать ВСЕ МАСЛТЕЧ и ВСе!просто если так разобраться, то не намного он(я щас про протеины их-будь то масс-теч или нитро-теч) не так уж и намного дороже,Чем Зеро Карб, ОН, БСН и т.д. и т..п!Максимум на 200-300р. А протеин если он и правда хороший, я не говорю щас лучше намного других..Диматайз я сорри как-то покупал и совсеем не соглашусь что это достойная замена каким-то более люксовым маркам-САН/, БСН, МНР и т.д. да даже всемс хваленый и К,Ю. в том числе Голод стандарт средненький по вкусу и качеству...
Дюматайз бренд эконом класса. Он и не должен быть лучше люкса. Optimum Nutrition тоже не люкс, но при этом качество отменное(хотя вкус и уступает заметно,но тоже достойный вполне). Но по поводу вкуса лично мне после Синты 6 и Нектара ничего не нравится.
И Зеро карб и например Нектар - 100% настоящие изоляты, а в Нитро-теч есть дешевый концентрат в составе и его процент не указан.
Но вот объем такой как и Масс и Нитро теч - ценовая категория одна и та же.
Вернуться в Отзывы о спортивном питании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1