Начну с себя. На рынок спортпита зашёл года полтора назад. Причина прозаична-дрищ, охота набрать массу... Сложилось, что мой первый фитнес-клуб Спортив находился в одном здании с магазином 5lb. Клуб с тех пор сменил, а с магазином до сих пор. Так вот, знакомство со спортпитом начал с гейнеров. Что советовали продавцы 5lb в Королеве-то и брал. Academy-T, Maxler, Scitec Nutrition... Собственно, с последнего и началась моя вера в спортпит. С говяжьего гейнера набрал 3 кг, хотя пил в тот период не только скайтек, но он был основным. С тех пор эта фирма для меня-#1. Адекватные цены, богатая линейка продуктов, множество вкусов. Ну и далее по списку
Scitec Nutrition
-гейнер, говядина, малина-вкусно, питательно, результативно
-триптофан, более сильный аналог мелатонина. Работает, правда утром есть седативный эффект, что по работе не надо. Для тех кто за рулём не рекомендую
-гейнер, jumbo hardcore. Очень приторно, на молоке. Завтра попробую на воде
-бцаа. Рабочие и вкусные, правда яблочная кислота не очень полезна для зубов-а её там в избытке
-протеин, ваниль-ягода. Шикарно, по вкусу чем то напоминает говяжий гейнер, но квинтэссенция понятно другая
-амино 5600, никакого эффекта, при том что принимал по рекомендации
Ultimate Nutrition
-бцаа. Вкус лайм-лимон довольно нейтральный, эффект ощущаю. По цене норм
-гейнер muscle juice, печенье понравилось больше чем банан, последний приторный, и иной раз дно рвёт
-протеин prostar, малина. Вкусный, но болит голова после него, как прочитал в отзывах-такое возможно
-изолят iso sensation, очень доволен как вкусом, так и реакцией жкт. По цене тоже устраивает
Maxler, Trec Nutrition
-пробовал только гейнер и изотоник тех и других. Не впечатлен вкусами, хотя по цене Maxler интересен, что называется, в голодный год ) хотя есть недоверие, когда продукт из Америки стоит так же как российский
Academy-T
-изотоник sea energy супер, с морской солью, а вот прот-буэ... Да и днище..

Red Star Labs
-гейнер, отстойный вкус, никакого результата. Хотя идея с овсяными отрубями мне понравилась
-протеин, кокос-снова

-изотоник, рабочий, дёшево, ибо жидкий
-мелатонин, таблетки. Рабочий, но это не снотворное. Не стоит ждать чудес, если мысли или шум мешают заснуть
-мелатонин, жидкий. Вот это лучший их продукт, за 2 приёма можно сделать вывод. Погружение в сон значительно быстрее чем от таблеток
Пожалуй все. Есть опыт с отдельными продуктами ON, BSN, San, но вывод по фирме делать не готов
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да, ещё добавлю. Если у фирмы есть контакт с каким то медийным лицом в международном масштабе-цена на продукт будет сильно завышена, а вот качество обычно страдает в этом случае. Мнение основано на потреблении теннисной экипировки, думаю в спортпите так же