Страница 1 из 1

Подозрительный Weider MegaMass 4000

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 19:36
Gil
Съел 3 кг банку означенного гейнера с клубничным вкусом (куплена в 5lb), остался всем доволен, попытался купить еще, но в 5lb не было, так что купил 7 кг чемодан в другом магазине. Открыл, замешал, а он другой!

Купленный в 5lb был белым, очень сухим мелким и легким порошком, на который страшно было ненароком выдохнуть, в шейкере образовывал плотный равномерный слой, оооочень медленно пропускающий в себя налитую сверху воду (было видно, как это происходит, потому что при контакте с водой он мгновенно окрашивался в "клубничный" цвет), после размешивания воду приходилось доливать - сразу она просто не влезала в потребном количестве в занятый порошком почти на половину шейкер. Размешивался без комков и образуя немного пены, но чувствовалась мелкая нерастворимая взвесь, её же приходилось рукой наощупь оттирать от шейкера - споласкиванием она не удалялась. На вкус был в самый раз, не слишком приторный, немного клубничный, чем, собственно, и понравился.

Новый - явно содержит влагу, черпается с горкой, сопоставимой с размером скупа, в шейкере лежит рыхлым комковатым слоем, в сквозь который легко и сразу протекает на дно вода, куда более выраженно пахнет из пакета чем-то вроде сухого молока, слегка окрашен даже в сухом виде, растворяется полностью безо всякой взвеси и образует еще меньше пены (собственно, почти не образует), сама пена выглядит иначе - более жидкая, не остается на спирали, когда вынимаешь её из шейкера). Вымывается одним споласкиванием безо всякого осадка, на вкус немного похож, но горчит так, что страшно это пить, на что в предыдущей банке не было даже намека, сам ароматизатор более резкий и химозный.

Т.е. это явно два разных порошка, вопрос - какой из них правильный, и может ли такая разница образоваться просто в результате негерметичности упаковки во втором случае (отсырелость порошка на это в принципе намекает).

Re: Подозрительный Weider MegaMass 4000

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 09:31
Maxon
Добрый день. Вкусовые и качественные (консистенция) особенности продуктов могут меняться в пределах технологической карты производителя от партии к партии.
На всю продукцию приобретённую у нас есть необходимые сертификаты,что гарантирует вам то что некачественный продукт у нас приобрести полностью исключено.
За качество продукции приобретённой на сторонних ресурсах к сожалению ничего подсказать не могу.