Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
Адам писал(а):http://s008.radikal.ru/i306/1107/a9/84896c25f3bb.jpg мое фото где то 3 дня назад сфоткал
Kono-boris писал(а):до травмы были жим 185*3 раза,присед 280,тяга 295,вес был около 89 кг.Сейчас восстанавливаю потихоньку.Боюсь увеличивать веса слишком быстро.
Kaizer писал(а):У нас паренек в зале миниатюрненький такой,ростик не больше 172,вес 67 если не путаю,жим за 200,приседал при мне 286,потом 305 на 3 или 4 раза))Правда МСМК по пауэрлифтингу))
Kaizer писал(а):У нас паренек в зале миниатюрненький такой,ростик не больше 172,вес 67 если не путаю,жим за 200,приседал при мне 286,потом 305 на 3 или 4 раза))Правда МСМК по пауэрлифтингу))
Kaizer писал(а):Да это круто,но вместе с тем это полный трындец позвоночнику!Видел я как он потом лежит,то ли сидит в непонятном положении,и встает только секунд черех 30!
moneymaker писал(а)::D thx!
Mark Avardin - здоровяк!
skif писал(а):jim. А ты знаешь хоть одного, кому не нужно было бы грудь добавить?!Её обычно всем мало.
split1975 писал(а):Mark Avardin, -эт ты на рукопашке такую мышцу нагнал?Или всё-таки бицу качать любишь?
Kono-boris писал(а):до травмы были жим 185*3 раза,присед 280,тяга 295,вес был около 89 кг.Сейчас восстанавливаю потихоньку.Боюсь увеличивать веса слишком быстро.
skif писал(а): Если есть возможность эффективно качаться разумными весами, то зачем эти 300 кг. нужны, если конечно ББ занимаешся а не лифтингом.
skif писал(а):Но согласись, что для здоровья вообще, и суставов в частности это самый опастно-вредный вид времяприпровождения в зале. Я думаю ты согласишся, что когда "позвонки оказываются в трусах" то для большинства из участников форума "жизнь" полноценная заканчивается.
Алексей-НВ писал(а):Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:Kono-boris писал(а):до травмы были жим 185*3 раза,присед 280,тяга 295,вес был около 89 кг.Сейчас восстанавливаю потихоньку.Боюсь увеличивать веса слишком быстро.
Да впечатляет. я дальше жима 150 и приседаний на 200 не ходил.
Сейчас этот форум просматривают: Regina05 и гости: 10