jim писал(а):анимался- заимался и обмен нарушился, давление стало зашкаливать, жирный стал
От силовых тренировок нарушился обмен и появились проблемы с давлением? Обычно подобное появляется от отсутствия силовых тренировок...
Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
jim писал(а):анимался- заимался и обмен нарушился, давление стало зашкаливать, жирный стал
bunder писал(а):jim писал(а):анимался- заимался и обмен нарушился, давление стало зашкаливать, жирный стал
От силовых тренировок нарушился обмен и появились проблемы с давлением? Обычно подобное появляется от отсутствия силовых тренировок...
jim писал(а):Лех это не показатель, скорее исключение. У нас тоже парень занимался- заимался и обмен нарушился, давление стало зашкаливать, жирный стал но человек по мозгам тренер классный, многих на соревновательный подиум вывел. А многие мужики под 50 все жмут и жмут, тянут и преседают, с весами для меня запредельными и все у них хорошо. Так что каждому свое. Мой тренер кстати пришел из лифтинга, говорит долго перестраивался на бодибилдинг, но говорит я упертый и все сделал, тоже хорший тренер но к большим весам охладел. вернее научился работать по другому. А вот один Беларус, местный чемпион вообще
не приемлет работу с малыми весами, только большие, и доводы у него вроде основательные и на многих срабатывает. Так что кому позвоночник в труселях кому морковку в .....
Димастый писал(а):Плюс подлечить локоть,болит зараза
Димастый писал(а):old iron, Мало того,что жир надоел,так еще и порядком надоело тягать веса. Хочется немножко отдохнутьна пампинге. Плюс подлечить локоть,болит зараза
bender писал(а):Давай те остальные тоже выкладываете ) посмотрим, кто как к лету подготовиться )
Сейчас этот форум просматривают: dimafikas, lissa, VikToriaY и гости: 10