Модераторы: Борис 5, Maxon, Roman Eremin
люди покупают жирожог - диетятся, бегают, потеют, а эффект, как от пустышки.
Не ешьте ничего за 2 часа до и 2 часа после тренировки. Допустимо употребление небольшого количества белка или аминокислот, если важно сохранить мышечную массу. Если вы поедите перед тренировкой, то организм будет использовать в качестве энергии не жир, а пищу. После тренировки в крови находится большое количество свободных жирных кислот, при этом скорость метаболизма очень высока. Если вы поедите сразу после тренировки, то все свободные жиры возвратятся в адипоциты, если будете голодны - то эти жиры разрушатся.
шАс писал(а):то есть после зала или бега я закинулся BCAA и 2 часа после ничего не есть???
шАс писал(а):то есть после зала или бега я закинулся BCAA и 2 часа после ничего не есть???
old iron писал(а):шАс писал(а):то есть после зала или бега я закинулся BCAA и 2 часа после ничего не есть???
BCAA и протеин после трени обязательно, изолят - самое оно.
Lymus писал(а):а чем изолят от быстрого будет в данном случаете отличаться? как я понял изолят он быстрый прот и максимально чистый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4