Димастый писал(а):Парни,хватит писать чепуху. При натуральном сгоне жира(сушке)мышц уходит очень много. Это без фармы можно набирать массу,а вот сушиться,увы((((( Считать каллории,вам что,на Олимпию готовиться? Перестаньте хомячить бутерброды,сахар,сдобу,консервы,и горячо любимый фаст-фуд,и жир начнет сгорать сам по себе. Три гр белка на кг веса,это очень много,и без фармы,это снабжение унитаза белком)))
Димастый,от гавноеды давно отказался.Кушал на глазок вроде в меру,пузо то есть-то нет.Начал пропускать всё через весы-стал получать нужный результат.Как по твоему сидеть на 2500ккал в день и оставаться сытым и счастливым?)Мой рецепт- 1кг филе куринного,200 грамм крупы +остальное.так-то у меня 4 силовые в неделю 1 час+кардио разминка-заминка 40 мин.Ребята на 400-500 гр углеводов массонабор ведут чтоб не заплывать,а ты говоришь на глазок-тут промахнуться очень легко и вместо сброса идут качели.По белку согласен 2-2.5 не меньше, по мне 3 так в самый раз,но угли должны конкретно считаться-будешь считать будет результат.Ибо угли самый первый враг!
У каждого свой базовый обмен веществ и плясать нужно отсюда,рассказал за себя.)