Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
поло писал(а):Йохимбина гидрохлорид 5мг. + Кленбутерол + Фенотропил - эту "комбинацию" запиваю чашкой крепкого кофе и на кардио, за час уходит до 2х кг.
поло писал(а): понятно, что если вдаваться в детали, то в этой цифре есть и доля потери жидкости, жира, а также содержимого желудка и кишечника и возможно мягких тканей, но сути это не меняет. 2кг. минус, так и остается
Милочка писал(а):У меня проблема с "сушкой". Походу из-за комплекции, не могу одними занятиями себя привести до желаемой формы(ну и перерывы из-за работы тоже дают о себе знать).
don_ramires писал(а):Не знаю, мне кажется без спортпита не удастся сбросить лишний жир без ущерба для мыш. массы. Если просто меньше есть и больше двигаться, то жир будет уходить вместе с мышцами, только и всего.
don_ramires писал(а): Я сейчас говорю о натуральном тренинге, без фармакологии, где жир уничтожается на счет лошадиных доз гормонов
don_ramires писал(а):В самом деле, если взять обычную логику - для получения необходимого кол-ва белка из пищи придется потреблять большое кол-во калорий, иначе мышцы не будут расти. Но вместе с мышцами калории будут давать и жир. Замкнутый круг.
don_ramires писал(а): Но если заменить пару приемов пищи приемом того же протеина, общую калорийность удастся снизить. За счет этого, как мне видится, жир будет уходить быстрее, чем мышцы. Что, собственно, нам и нужно. Вывод: тренинг+протеин+бцаа+ограничение калорийности.
don_ramires писал(а):Кроме того, подумываю добавить прием пищеварительных ферментов (фестал/энзистал) с тем, чтобы вместе с уменьшением объема пищи повысить ее усваиваемость.
old iron писал(а):Это лишние. При малом объёме пищи организм прекрасно справиться с усваиваемостью , приём пищевых ферментов более эффективен при больших или частых приёмов пищи, когда собственных ферментов катастрофически не хватает, организм просто не в состоянии вырабатывать их в нужном количестве.
don_ramires писал(а):Кстати, протеин я размешиваю в нежирном молоке. А молоко, как известно, тоже еда.
old iron писал(а):don_ramires писал(а):Кстати, протеин я размешиваю в нежирном молоке. А молоко, как известно, тоже еда.
don_ramires, от молока, в период сушки, желательно отказаться.
don_ramires писал(а):old iron писал(а):Это лишние. При малом объёме пищи организм прекрасно справиться с усваиваемостью , приём пищевых ферментов более эффективен при больших или частых приёмов пищи, когда собственных ферментов катастрофически не хватает, организм просто не в состоянии вырабатывать их в нужном количестве.
Но ведь хочется же вести нормальный образ жизни, а не как анорексичная девица трястись над каждой лишней съеденной калорией.))
Добавлено спустя 10 часов 39 минут 29 секунд:
Кстати, протеин я размешиваю в нежирном молоке. А молоко, как известно, тоже еда. Поэтому, в принципе, порцию протеина с молоком наверное всё-таки можно считать приемом пищи.
Не много ли 3 гр? В мат части обычно пишут 1,5-2 гр. белка на кг веса в сутки. Больше белка едят профи, у которых усвоение белков увеличивается за счет стероидов (чего греха таить). У них, слышал, доходит до 70 гр белка на порцию. А у нашего брата-натурала это просто может быть тратой лишних денег впустую.split1975 писал(а):На кг собственного веса (за минусом жировой массы)--- белок 3 гр(1 кг филе-200гр+ добирай из протыка скок не хватает),угли медленные(в сухом виде)-2гр,жиры<1 гр+овощи фрукты 1 кг,голодный не будешь никогда.И самый главный "ингридиент"-КУХОННЫЕ ВЕСЫ! И весь завес через ВЕСЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7