Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
Admin писал(а):Встречаются иногда банки с такой перфорацией - у протеинов и у гейнеров. С качеством продукта это никак не связано.
Admin писал(а):bender писал(а):Сделали бы только футболку побрутальнее![]()
У BSN вообще на загляденье вещи
http://store.bsnonline.net/apparel_list ... l.html#men
У железного мира раньше классные футболки были.
http://ua.iwshop.ru/
А то как-то по детски сейчас футболки выглядят...
Ну так у футболок BSN и цена другая и бюджеты на рекламу там другие
BARMEN писал(а):Admin писал(а):Встречаются иногда банки с такой перфорацией - у протеинов и у гейнеров. С качеством продукта это никак не связано.
Эта перфорация у всех банок 2.3 кг Простар от Ультимейт?
Первый раз встречаю такую упаковку, банка пришла обсыпанная своим же содержимым, с отверстиями позволяющими высыпать свободно протеин, без плёнки на крышке что ещё более удивительно в данном случае.
По качеству доверюсь магазину (т.к визуальных и вкусовых нарушений качества порошка не присутствует, проверкой содержания состава не буду озадачиваться, на себе проверю) надеюсь не ошибусь.
В будущем рекомендую сообщать мне об "оригинальности упаковки", возможно я откажусь от такой покупки. Не имею привычки платить за сомнения в качестве питания.
Не мешало бы по таким случаям размещать на форуме комментарии производителей, для душевного спокойствия любимых покупателей.
С уважением, постоянный Клиент.
Svetlana писал(а):BARMEN, напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Возможно деньги долго не поступали на расчетный счет, поэтому отправка не осуществлялась. Спасибо
arni писал(а):номер заказа 15451.Ответа от вас наверно не дождусь с разъяснениями,по этому приходится писать здесь. В моем заказе( NO-Xplode NT 30 шт),должно быть 30 пакетиков а не 28 как привез мне курьер.Про упаковку другого продукта я вообще молчу.Много раз заказывал в вашем магазине все устраивало,но последний заказ и ваше молчание очень не понравилось.
dddd писал(а):А можно еще сделать, чтобы показывало кол-во штук данного товара в наличии? все равно она же к базе данных привязана.
dddd писал(а):А можно еще сделать, чтобы показывало кол-во штук данного товара в наличии? все равно она же к базе данных привязана.
Admin писал(а):Всегда пожалуйста!
Приятно читать такие отзывы, а то народ у нас больше любит писать про негатив, который встречается гораздо реже, чем позитив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11