Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
BARMEN писал(а):У меня к сожалению тоже такие признаки проявляются,
Алексей-НВ ты какие конкретно купил?, я серо-зелёные с кистевыми лямками-очень удобные, но нитки лезут уже, всего три тренировки(((((((((((((((((
Алексей-НВ писал(а):Добрый день.
купил я в вашем магазине перчатки Mad Max
так вот они разошлись по шву спустя неделю...
могу выложить фото....что скажите?
Admin писал(а):Алексей-НВ писал(а):Добрый день.
купил я в вашем магазине перчатки Mad Max
так вот они разошлись по шву спустя неделю...
могу выложить фото....что скажите?
Ну то, что перчатки летят - это нормально!
У нас есть клиенты, которые покупают перчатки каждую неделю и разные, а они всеравно летят... Это нормально! Вы же в них не в шахматы играете, а тонны железа перетаскиваете за каждую тренеровку.
Могу сказать следующее: отнеситесь к этому проще)
Алексей-НВ писал(а):У нас есть клиенты, которые покупают перчатки каждую неделю и разные, а они всеравно летят... отличное подтверждение качества товара
Admin писал(а):Алексей-НВ писал(а):У нас есть клиенты, которые покупают перчатки каждую неделю и разные, а они всеравно летят... отличное подтверждение качества товара
Так мы и не кладем голову на отсечение, что это самые качественные перчатки, что существуют. Все в этом мире относительно. У одних они рвутся - у других нет. Вы же можете их больше не покупать, а купить другие например, но, то, что другие не порвутся, думаю, тоже гарантии никто не даст. Представим, например - теоретически: у производителя закончились нитки, которыми они прошивают перчатки, ну или сменили поставщика в связи с кризисом на более дешевого, а этот поставщик продаем им полугнилые нитки... Хотя до этого, это возможно и были самые надежные перчатки. Ведь такое тоже возможно. Как мы - магазин, можем об этом знать.
так вот вы как продавец обязанны и несете полную ответсвенность за товар продоваемый в вашем магазине...
rhino писал(а):так вот вы как продавец обязанны и несете полную ответсвенность за товар продоваемый в вашем магазине...
если брак производителя, то нет.
И вообще у тебя много дыр в знинии гр. процесса. Например издержек никаких не будет у тебя, а судебные расходы выплачиваются не тебе. А просто так пойти и подать в суд без предварительного высказывания притензий будущему ответчику - фигня, тк все может закончится мировым и ничего сверх ты не получишь, а только потеряешь уйму времени.
rhino писал(а):так вот вы как продавец обязанны и несете полную ответсвенность за товар продоваемый в вашем магазине...
jim писал(а):Действительно странно, уже не год и не два у меня перчатки этой фирмы. нареканий нет. Возможно правда бракованная партия попалась, или реально сменили поставщика ниток. Очень обидно что так вышло, я еще хвалил их.
Михаил писал(а):С вашего позволения - было бы полезно добавить на сайт функцию "сравнить" (сравнение по ингредиетам по каждой группе товаров), знаю по опыту, что это занимает довольно много времени, но для клиентов было бы очень интересно.
Читая данный форум, я часто сталкиваюсь с мнением, что надо читать состав продукта, чтобы сделать вывод об эффективности того или иного продукта, но открывать несколько станиц одновременно неудобно, да и, информация не структуризированна...
rhino писал(а):BARMEN, я не говорил о том. что магазин не должен заменит товар. Я говорил о том, что ответственность по замене в конечом итоге ляжет на поставщика если это брак/некачественный товар. И орать что магазин - говно(утрирую) немного странно, тк брак то не по его вине...
А за издержками гонятся не стоит, тк в данном случае они а)не тебе они выплачиватся будут б)будут минимальны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13