Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5, sport-doktor
tamarov писал(а):мне 50 лет, рост 198 см, вес 95 кг. Всю сознательную жизнь в спорте и физкультуре. Хотелось бы понять, есть ли специфика в спортивном питании применительно к возрасту (хотел бы поддерживать форму и даже немного увеличить мышечную массу)
Павел84 писал(а):Такой вопрос.
по прошествии обычного цикла,начался новый,а именно
сейчас следующий цикл
1.тренировки на развитие силовой выносливости (8 недель веса в диапазоне 45-65% от предельного максимума,подходы 4-6,повторения 10-20)
2.тренировки на силу (10 недель веса в диапазоне 65-85% от ПМ,подходы 3-5,повторения 4-6)
3.тренировки по выходу на пик силы (6 недель,веса от 85% подходы 3,повторения 2-3 и синглы.)
ВОПРОС: какого черта у меня так сводит мышцы в цикле на выносливость,например жим стоя запланирован 4*15,я делаю 12 повторений и штанга просто падает,дельты жжет так,как будто я первый раз в зал пришел.
раньше такого не было,единственное изменение - это вариативность в упражнениях,но я и раньше менял их.....
Павел84 писал(а):sport-doktor, по поводу объема тренировочного процесса...хм..на каком этапе???
и по магнию можно подробнее..
sport-doktor писал(а):Naitrax, Попробуйте пить после еды.
А раньше были проблемы с пищеварением?
Вернуться в Медицинские консультации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3