Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
Galadan писал(а):...кстати,вот любопытно-не войдёт ли Elite 12 Hour Protein в противоречие с Syntha-6 и True-Mass,которые принимаются в тренировочные дни?
Константин Юрьевич писал(а):victor
Все это актуально, только если нет грудного вскармливания. В противном случае я даже не рекомендую ходить в зал! Не говоря уже о диете и добавках
Илья писал(а):Спасибо, Константин Юрьевич!
Особенно за предостережение от использования диуретика. Хорошо, что вовремя усомнился... Совет дал инструктор в тренажерном зале.
Вызвал интерес анаболический комплекс Muscle Building Kit от Muscle Tech.
Не затруднит ли Вас дать ему оценку:
а) как самостоятельной единице
б) в сравнении с Trenadrol+Revolt от Axis Labs, STENADIOL 3.0 от German American Technologies и прочими "Kit'ами"?
За сим, свой свой изначальный вопрос считаю исчерпанным, за что Вам еще раз выражаю благодарность.
Константин Юрьевич писал(а):jim
"Тренадрол лучше, а вот Револьт самый нерабочий препарат из этой линейки. Я бы его вообще не брал."
Если оценивать Revolt изолированно, то оценка будет не очень высокой, но вкупе с Trenadol он проявляет себя весьма ощутимо. Поэтому в итоге Revolt можно поставить хорошую оценку, как дополнение к Trenadol, что в целом делает этот комплекс лидирующим.
Black Dragon писал(а):Константин Юрьевич, добрый вечер!
Оказывается, у меня остались ещё 2 вопроса. Смею их задать (17 лет, 181 см, 75 кг)
1. Вот что я хотел спросить (помните, мы с Вами говорили о True Mass+Probolic SR+BCAA Ethyl Ester+Trac Extreme-NO) Дак вот, с точки зрения мышечной гипертрофии, то бишь роста и мышечной прорисовки, не лучше ли будет гейнер (True Mass ) после тренировки заменить, например, на Full Impact Bolt (SAN) или Aftershock Recovery( хотя в нем понамешано много). А BCAA Ethyl Ester на BCAA
Pro 5000 (SAN). Интересует только в плане роста, прорисовки.
2. Летом буду принимать Trac Extreme-No перед тренировкой, а сейчас хочу поробовать fierce от SAN. Как Вы думаете, хорошая штука, стоит брать?
Ещё раз Огромное спасибо Вам за все!
Black Dragon писал(а):Я знаю =)
Константин Юрьевич писал(а):jim
"Тренадрол лучше, а вот Револьт самый нерабочий препарат из этой линейки. Я бы его вообще не брал."
Если оценивать Revolt изолированно, то оценка будет не очень высокой, но вкупе с Trenadol он проявляет себя весьма ощутимо. Поэтому в итоге Revolt можно поставить хорошую оценку, как дополнение к Trenadol, что в целом делает этот комплекс лидирующим.
Вернуться в Спортивное питание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4