kison писал(а):1. брусья делаю с весом , неправильно написал )) 3х10 -15
Верное решение.
kison писал(а):2. Я не знаю как правильно поставить , делаю упор на верх, т.е. плечи. соответственно под них отвел день, если делать их после приседов, то жим тяжело уже делать не смогу. Может быть лучше ноги с плечами делать, а в день спины становую добавить?
Ноги можно поставить с плечами, тем более у тебя все тяжёлые упражнения на дельты идут сидя.
kison писал(а):3. Ноги раз в неделю, я делаю тяжело , после упражнений еле хожу, ноги подкашиваются.
Я бы добавил разгибание ног, в многоповторном режиме.
kison писал(а):4. бег для здоровья, иммунитета и для более сухой массы
Иммунитет от бега не зависит, для здоровья тебе вполне хватит анаэробной нагрузки, на более сухую массу влияет режим питания и несколько другой вид тренировок.
kison писал(а):5. за 2-3 месяца
Вполне допустимо при соответствующем питании, но не совсем чистой мышечной массы.
kison писал(а):6. Питание по макс. белка. )) Например завтрак - сырники с арахисовой пастой, через два часа протеин , обед - ланч в ресторане (цезарь, шницель какой нибудь) , через два часа заменитель питания , ужин мясо с овощами , на ночь творог .
Завтрак- 300г риса/ гречки +4 яйца, второй завтрак - 200г риса/ гречки + 100г мяса, обед- 150г риса/ гречки +150г мяса и так далее... А то что написал можешь забыть, это не питание , а пародия на питание.
Какую калорийность питания ты собираешься поддерживать?
На одно и то же в железном спорте имеются диаметрально противоположные взгляды.