Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
riddick писал(а):Спасибо Jim, грамотно,есть над чем поразмыслить.На следующей тренировке по экспериментирую.
Impulse писал(а):Добры вечер.
Мне нужно сбросить 10 кг жира. Как лучше тренироваться?
Сейчас я тренируюсь 5 раз в неделю: 2 раза кардио (бег на дорожке) со средней интенсивностью 1 час; 2 раза тренажерный зал с максимальным весом в 2-х подходах, 8-10 повторений(один день-квадрицепсы бедра, грудь, спина, пресс; 2 день- бицепсы бедер, дельтоиды, трицепсы, бицепсы, пресс). 1 раз кардио высокой интенсивности.
Меня смущают силовые тренировки, т.к. я не хочу перекачаться. Хочеться убрать объемы с бедер и живота.
Мне 28 лет, вес 68 кг, сбросила 15 кг за год и вес теперь стоит.
Что вы мне посоветуете?![]()
Спасибо.
riddick писал(а):Добрый вечер Coach,мне 38 лет, мой рост 192 см. вес 102 кг. Грудь я делаю в один день с спиной,в такой последовательности: сначало спина,последнее упражнение на спину,-полувер.После этого начинаю на грудь:Жим лёжа - 2 сета разминочных и 4 основных по 10 повторений в каждом,с увеличением веса.Следующим упражнением делаю жим под углом,4 сета по 10 раз,с увеличением веса,и в последним делаю или 4 сета по 10-15 раз на брусьях с доп.весом,либо на кроссовере 4 по 10.
riddick писал(а):Добрый вечер всем,крайне интересует такой вот вопрос,я в данный момент работаю на увеличение массы, значит,как ни старайся, а какой-никакой процент жира имеет место быть.И распологается он либо по всему телу,либо концентрируется в определённых местах.Есть ли смысл, делать изнурительные упражнения для преса, на каждой тренировке,или же достаточно работать один раз в неделю,(но качественно),при условии, что в неделю три тренировки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1