Модераторы: Борис 5, Maxon, Roman Eremin
Александр.Ф писал(а):Добрый день!
Пока не планируем вводить такой способ оплаты.
Для чего сообщать нам об оплате? Это поможет сохранить заказанный товар в резерве до поступления денег и избежать ситуаций, когда банковский платёж приходит уже после того, как заказ снят с резерва.
Александр.Ф писал(а):Если у Вас подключена услуга клиент-банк, то можно оплатить через личный кабинет по нашим реквизитам, не выходя из дома. После снятия резерва, заказанный продукт попадает в свободный остаток и его может заказать другой человек, т.е. если у Вас, например была последняя банка, то заново собрать уже не получится.
romanbonsai писал(а):Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Если я приобрету у вас товара на тыщ так 6. Сколько будет стоить доставка во Владимир ?
sayadaevm@mail.ru писал(а):Здравствуйте. Я могу оплатить заказ через киви? просто отправив деньги на расчетный счет?
sayadaevm@mail.ru писал(а):Оплатить-альфа банк-ввожу данные. Пишет,что номер счета не верный? Вводил несколько раз. Заранее спасибо.
Вернуться в Отправка в регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1