Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
Alexc писал(а):Хочу сделать покупку у вас в магазине, интересует одно, с чем связано то что цены почти самые низкие среди магазинов, и могу ли я надеяться на качественный и главное настоящий товар?
Димастый писал(а):Экстрим(на Смольной),центр ни о чем,всего три магазина спортпита
Димастый писал(а): а вот в третьем(в правом крыле) много разного питания,но вот только цены не айс.
skipper писал(а):Может и были такие отзывы , но я бы сделал скидки для постоянных покупателей. постоянно заказываю продукцию в вашем магазине тысяч на 5-6 в месяц. хотелось бы не только по акциям скидки получать.
хотя бы процентов 5%.
Admin писал(а):
Сделаем, скорее всего в январе месяце уже выпустим карты постоянных клиентов.
Zhira писал(а):Я получил свой заказ))огромное вам спасибо,буду постоянна у вас заказывать,номер заказа Б64931
Димастый писал(а):Нет таких магазинов,которые работают без косяков!
skipper писал(а):кто-то в январе говорил карточки придумаетхочу закупиться тысяч так на 5-8 , но хотелось бы карточку получить
а ее то и нет)
Admin писал(а):Сейчас как раз идут бурные обсуждения - поднимать цены и делать карты или держать цены на том же уровне, но без карт.
Димастый писал(а):Плюс ко всему,если идет речь идет о ценообразовании,доллар дешевеет,а цены все равно ползут вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5