Модераторы: Борис 5, Maxon, Roman Eremin
Admin писал(а): Мы делаем все возможное, чтобы ситуация исправилась в лучшую сторону, но к сожалению происходит это не так быстро как хотелось бы. В самое ближайшее время все проблемы с доставкой заказов будут решены и уверяем, вы будете довольны нашим сервисом, если вдруг решите вернуться к нам и продолжать делать заказы в нашем магазине!
old iron писал(а):Admin писал(а): Мы делаем все возможное, чтобы ситуация исправилась в лучшую сторону, но к сожалению происходит это не так быстро как хотелось бы. В самое ближайшее время все проблемы с доставкой заказов будут решены и уверяем, вы будете довольны нашим сервисом, если вдруг решите вернуться к нам и продолжать делать заказы в нашем магазине!
Ну что же, запомним это это обещание датированное от "21 мая 2014года"
VirtuAl писал(а):Не доволен тем, что не принесли подарок. Когда заказывал, в подарке выбирал какие-то аминокислоты 40 табл. Ну если они сегодня кончились - можно же было на рандом что-то положить![]()
Ковтуненко Евгений писал(а):VirtuAl писал(а):Не доволен тем, что не принесли подарок. Когда заказывал, в подарке выбирал какие-то аминокислоты 40 табл. Ну если они сегодня кончились - можно же было на рандом что-то положить![]()
Добрый день, приношу извинения за задержку с отвеом.
Ваша претензия принята к рассмотрению. Могу предложить Вам следующий выход. Когда в следующий раз сделаете заказ, напишите на почту shop@5lb.ru на Имя Евгения Ковтуненко. Я прослежу чтобы Вам не просто подарок подложили, а несколько подарков, в качестве компенсации.
Примите наши извинения.
bonterkoz писал(а):Заказ № А54677 был сделан 9.06.2014 в 17:31 по московскому времени. Обычно доставка происходила на следующий день. Период доставки был выбран с 10 до 16, потому что сколько раз до этого ни выбирал с 10 до 18 все равно привозили до 15-00.
На следующий день [10.06.2014] менеджер 5lb позвонил с извинениями в 16-00, клялись, божились что на след утро курьер обязательно позвонит и доставит. Второй день курьер утром не позвонил.
Менеджеры не отвечают, где заказ непонятно, доставят-ни доставят непонятно.
В логистике бардак у Вас господа.
alexstudy писал(а):Несколько раз делал заказы, и ни разу вовремя не привозили. Последний заказ Б57788 так мне и не доставили. Прождал пол дня заказ, курьер позвонил только спустя час после обозаченного срока. Непонятно, почему такое ужасное качество услуг при таких высоких ценах на товары.
Ковтуненко Евгений писал(а):alexstudy писал(а):Несколько раз делал заказы, и ни разу вовремя не привозили. Последний заказ Б57788 так мне и не доставили. Прождал пол дня заказ, курьер позвонил только спустя час после обозаченного срока. Непонятно, почему такое ужасное качество услуг при таких высоких ценах на товары.
Добрый день Александр, Ваш заказ собран. Приносим извинения за задержки: у нас переезжает склад. Сегодня Ваш заказ доставят, с Вами свяжется курьер.
Вернуться в Доставка по Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0