Павел84 писал(а):Ковтуненко Евгений, скажите а картой когда можно будет расплатиться на сайте?это реально удобнее,чем нал
Увы, не известно
Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
Павел84 писал(а):Ковтуненко Евгений, скажите а картой когда можно будет расплатиться на сайте?это реально удобнее,чем нал
Алла писал(а):Добрый день. Пока в нашем интернет-магазине нет оплаты картой на сайте. Мы рассматриваем такой вариант оплаты. Если в будущем такая возможность появится, мы дополнительно сообщим об этом в разделе новости.
Алла писал(а):old iron, проблемы в внедрении новых возможностей нет и дело вовсе не в том, влечет ли это дополнительные затраты или нет. Дело в целесообразности. Мы внимательно изучаем пожелания наших покупателей и потом производим те или иные изменения. Вы один из постоянных участников форума и скорее всего вы заметили на главной странице сайта опрос на тему:"Хотели бы вы оплачивать покупки банковской картой?". Мы занимаемся сбором информации, насколько нашим покупателям важна возможность оплаты банковской картой. Далее последуют действия.
Димастый писал(а):Buenchik, Сколько же ты за раз снимаешь в банкомате? В банкомате стороннего банка можно снять 3раза по 6 тысяч. Ты заказываешь на большие суммы? При оплате картой в ЛЮБОМ интернет магазине,велика вероятность кражи средств с карты(у меня для таких платежей отдельная карта) Комиссия за снятие налички,не такая и большая(для единичных случаев)
Unholy писал(а):Я попрошу представителей магазина ответить мне тут тли в самой теме Купил Fit Foods - IsoGold в 5lb
Спасибо
grouder писал(а):Как уже писал ранее, очень доволен магазином. Единственное, чего хочется - это побольше вариантов способов оплаты. Мне очень хочется чтобы был прямой перевод с карты на карту, или смс-сообщением. Смс оплата меня бы очень порадовала.
Buenchik писал(а):Добрый день,
В магазине на Марксисткой в числе прочего товара приобрел шейкер
http://www.5lb.ru/catalog/shaker/SportM ... ml_or.html
Шейкер оказался бракованным, белая крышка закрывается не плотно, вода протекает. Могу я ли я обменять на другой. Чек я, естественно, не сохранил, но надеюсь на лояльность как постоянному клиенту
Buenchik писал(а):Buenchik писал(а):Добрый день,
В магазине на Марксисткой в числе прочего товара приобрел шейкер
http://www.5lb.ru/catalog/shaker/SportM ... ml_or.html
Шейкер оказался бракованным, белая крышка закрывается не плотно, вода протекает. Могу я ли я обменять на другой. Чек я, естественно, не сохранил, но надеюсь на лояльность как постоянному клиенту
Спасибо 5lb, шейкер без проблем поменяли на Марксисткой.
Прошу только обратить внимание на текущее качество шейкеров Blenderbottle. Мне так кажется оно явно упало, даже у вновь выданного шейкера хоть вода и не протекает, но колпачок как-то неуверенно захлопывается, по сравнению с тем же шейкером, который я у вас еще давно покупал, как только они появились в продаже.
Димастый писал(а):Может стоит сравнить цены в магазинах? Мне кажется,что только слепой не видит разницу((((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5