Модераторы: Борис 5, Maxon, Roman Eremin
sport-doktor писал(а):Как-то очень невнятно.Кто делает,как.
old iron писал(а):sport-doktor писал(а):Как-то очень невнятно.Кто делает,как.
sport-doktor, делает ООО "ИПР", производство препаратов из крови северного оленя методом лиофильной (сублимационной) сушки. Производство расположено в Омской области в г. Калачинск.
sport-doktor писал(а):Это я прочитал.Спасибо.Но мне это ничего не сказало.ООО создать не сложно.
Polyarnik писал(а):Немного не в тему, но всё же скажу. Во время вынужденного перерыва в занятиях спортом пару лет назад, для поддержания иммунитета (в условиях жизни на крайнем севере это желательно делать) принимал Алтайские бальзамы на основе пантов маралов. По вкусу-много сахара, эффект влияния на организм -средний или ниже (это конечно субъективно).
old iron писал(а):Polyarnik писал(а):Немного не в тему, но всё же скажу. Во время вынужденного перерыва в занятиях спортом пару лет назад, для поддержания иммунитета (в условиях жизни на крайнем севере это желательно делать) принимал Алтайские бальзамы на основе пантов маралов. По вкусу-много сахара, эффект влияния на организм -средний или ниже (это конечно субъективно).
Периодически мне привозят Алтайские бальзамы. Принимаю с большим удовольствием (добавляю в чай), чувствуется прилив энергетики.
sport-doktor писал(а):Я тоже хорошо отношусь к алтайским продуктам,но призываю быть осторожными.
Часто под видом алтайских продуктов нечистые на руку люди привозят откровенную гадость.
old iron писал(а):sport-doktor писал(а):Я тоже хорошо отношусь к алтайским продуктам,но призываю быть осторожными.
Часто под видом алтайских продуктов нечистые на руку люди привозят откровенную гадость.
sport-doktor, могу заверить, что мои друзья (подруги) привозят только оригинальный продуктПри желании могу поделиться.
Polyarnik писал(а):Как всегда вопрос качества. Или контроля за ним во времени
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вопрос относится и к зарубежным производителям: откуда аминокислоты и что за сырье в основе, и не отходы ли это молочного производства?
Polyarnik писал(а):Уважаемые форумчане! Летом этого года я поднимал в данной ветке тему о получении аминокислот из крови оленей. Мой интерес к вопросу был вызван тем что занимаются этим вопросом мои друзья и мне хотелось понять отношение спортивной общественности к такому источнику аминокислот. За прошедшие пол года ими было много сделано, но меня интересовало именно применения крови северного оленя (далее КСО) в спортивном питании, так как считаю себя спортсменом и понимаю что без использования специального питания сложно расчитывать на успех, а если оно ещё и наше родное, то это вообще. И вот совсем недавно мне было презентована первая партия ещё не продукта, но уже и не сырья, а именно пробная партия таблеток состав которых КСО+некоторые вспомогательные вещества в данном случае необходимые при капсулировании. Сразу скажу про безопасность: для меня этот вопрос был главным и несмотря на дружеские отношения с владельцами продукта хотелось иметь подтверждения от независимого источника, которым и стал известный Сибирский фармзавод, который собственно и выпустил данные таблетки и подтвердил безопастность сырья при входном контроле. К сожалению, до окончания оформления всех документов и регистрации продукции мне настоятельно не рекомендовали обозначать кто это именно.
Так вот, получив заветные баночки я решил провести некоторые исследования на себе и поделиться ими с вами, а также послушать мнения знающих людей. Суть эксперимента проста: я принимаю таблетки, тренируюсь, записываю свои ощущения и антропометрические данные, а также раз в неделю сдаю биохимический анализ крови. Для чистоты эксперимента три предшествующих недели я ни чего не принимал, даже поливитамины чтобы исключить влияние других препаратов. В начале этой недели, т.е. 14.12.2015 я сдал контрольные анализы и приступил к приему по схеме 2 раза в день по 3 капсулы, каждая из которых содержит по 330 мг сублимированной КСО. Принимаю утром на тощак и вечером через 2 часа после ужина.
Немного о себе: мне 37 лет, вес 93.1 кг, рост примерно 174 см. Посещаю спортзал 3-4 раза в неделю примерно по 1,5 часа. Соотношение нагрузок 50% анаэробные и 50% силовые. Моя цель: повысить выносливость, прибавить мышечной массы, сбросить 3 кг лишнего веса, поддержать иммунитет в холодное и темное время года. Цель сформирована из заявленных свойств КСО: это 95% животного белка, 18 аминокислот, витамины группы В и 13 микроэлементов, основное из которых-железо. Время эксперимента 1 месяц (надеюсь Новый год не сильно выбьет из колеи).
Описание: банка содержит 60 желатиновых капсул красного цвета, внутри которых однородный порошок кирпичного цвета.
С небольшим волнением я начал приём с понедельника! Первая тренировка во вторник прошла как обычно, разве что чуть повысил скорость на беговой дорожке с чем вполне справился.
При длительном употреблении витамина В6 в превышающих дозировках развивается анемия, нарушается координация движений и появляется онемение конечностей. Как и многие элементы группы B витамин В6 в больших дозах вызывает аллергические реакции.
В6 является водорастворимым веществом витаминов группы B, обладает небольшой токсичностью, поэтому признаки передозировки наблюдаются в основном у людей с гиперчувствительностью к препарату В6. Усиление секреции соляной кислоты приводит к повышению кислотности в желудке. При быстром введении препарата B6 во время инъекций у пациентов в редких случаях наблюдались судороги. Также передозировка B6 может снизить лактацию молока у кормящих женщин.
В некоторых витаминных комплексах B6 содержится в больших дозировках, поэтому эти синтетические добавки следует принимать осторожно. При употреблении B6 и других витаминов группы B вместе с магнием передозировки не наблюдается.
onposto писал(а):правду говорят что ON сейчас фасует не "горькие" амины? подделка?
дайте список "горьких". кто какие пробовал
BzZzik писал(а):rhino какой бы ты мог посоветовать жиросжиг, в качестве первого опыта с данной добавкой? Если есть склонность к повышенному давлению, может вообще жиросжиг не покупать?
guntrope писал(а):создавай избыток калорий
Вернуться в Спортивное питание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3