Модераторы: Борис 5, Maxon, Roman Eremin
Димастый писал(а):STUPID_007, ВСАА от Multipover(что интересно было) 1520руб(в приведенном магазине) против 1350 в 5lb. Я думаю,что так же и по другим позициям будет, 5lb по ценам,вне конкуренции,это уже многократно проверено. Встречаются добавки,которые дешевле,чем в 5lb,но это единичные случаи.
Димастый писал(а):STUPID_007, Вот не верю,что почти на все. Не верю,и все!!!
p.s А Pure,Русспорт и другой "отечественный" спортпит,из чьего сырья производится? Подорожает и он. Печально,но такова жизнь))))
Димастый писал(а):STUPID_007, Да,дешевле товар,но. Цены не пересчитывались,это раз. Ассортимент(по сравнению с 5lb)вообще нулевой(5видов BCAA) Я не против,дешевле,но и разнообразие вообще не в какое сравнение не идет. Я повторюсь,по ценам и ассортименту,равных 5lb в России НЕТ!!!
p.s Не являюсь не работником,не владельцем 5lb.Просто нравится этот магазин,хотя и не всегда согласен с его политикой.
abogoslov писал(а):Здесь, как и обещал, я выложу фото, которые "по моему субъективному мнению" свидетельствуют о плохом качестве товара.
abogoslov писал(а):Второе фото в чашке - после попытки размешать в воде в течение некоторого времени.
abogoslov писал(а):Не размешивается, кислый вкус
abogoslov писал(а):Слежалый протеин
Masha_62 писал(а):Добрый день. Сегодня в розничном магазине был приобретен гейнер Iron Mass Arnold Series. Упаковка не вскрыта, чеки сохранены, можно ли произвести возврат в ближайшее время?
nikita писал(а): nikita » Вчера, 11:16
dgurd, Добрый день. Ваша претензия принята к рассмотрению. С Вами свяжутся в течении двух рабочих дней!
Tanet писал(а):В конце ноября купила в магазине, что на Авиамоторной баночку вот этого
Баночка была последняя, одиноко стояла на полке, коробка какая-то потрепанная... Подозрительно. Мне бы проверить сразу, что там внутри, обратить внимание...
В общем, мембрана на банке отсутствовала, хотя ее следы и даже кусочек - остались. Банку кто-то вскрыл до меня. А так же при пересчете обнаружилось, что не хватает двух капсул.
Я не знаю, кто у вас там ворует из баночек, продавцы или покупатели, однако - факт остается фактом.
Осадочек остался, мягко говоря, неприятный - для меня это была достаточно дорогая покупка, да и непонятно что внутрь насыпать могли.
Уважаемые покупатели! Не поленитесь проверить упаковку!
Борис 5 писал(а):День добрый,
в указанное вами время продавец отошел для приема товаров, приносим извинения за оказанное неудобство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1