Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5
King писал(а):Victor74, я тоже добавляю чайную ложку в послетренировочный или утренний протеиновый коктейль даже без мёда))
Олёшка писал(а):В чем смысл креатина? Он накапливает воду в мышцах и от этого они пухнут и кажутся больше? То есть с креатином получаются водяные мышцы? Вода не выходит естественным путем и тупо остается в организме? Так сказать фальшивые мыщцы? Веса помогает поднимать больше.... Ни хрена не понял
King писал(а):Олёшка, забудь про загрузку, пустая трата продукта. По чайной ложке, в дни тренировок с послетренировочной бцаа или протеином, без трень с утра с тем же
Olympic40rus писал(а):подскажите у креатина Dymatize менялся или нет дизайн??? в банке от февраля 2105 года дизайн немного изменен отсутствует часть текста и задняя сторона изменена
sport-doktor писал(а):bodyatletтаких данных я нигде не встречал.(но почитать полезно)
sport-doktor писал(а):активно применяется неотон
bodyatlet писал(а): И ещё - смотрел на сайте волосы.ком(сайт по проблемам с волосами) - кто-то жаловался, что образовались плеши на голове у человека не склонного наследственно к облысению именно после 3-4 месяцев применения(вроде с перерывами) креатина...
don_ramires писал(а):Едят креатин и занимаются фитнесом единицы
Я с начала декабря креатин не использую. Решил сделать перерыв. Какой то особой разницы не замечаю. Да, возможно есть некоторое снижение веса, но я сейчас урезал калории в связи с изменением программы. Но объем бицепса не снизился.bodyatlet писал(а):don_ramires писал(а):Едят креатин и занимаются фитнесом единицы
Я имел ввиду бодибилдеров - вроде многие принимают креатин, я только троих знаю у нас в тренажерке. Просто хочется себя обезопасить. И ещё, никто не встречал статистику - не уходит ли со временем мышечная сила и объем мышц, если потом вообще не принимать креатин(в долгосрочной перспективе. А то видел тут высказывания - что через неделю - две после слива воды не ушли показатели. А месяца 2-3-6?
Вернуться в Спортивное питание
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7