5lb.ru

Форум интернет-магазина спортивного питания www.5lb.ru.

Мой рейтинг предтренировочных комплексов

Обсуждаем спортивное питание, задаем вопросы, делимся впечатлениями и оставляем отзывы о том, что понравилось или не понравилось. Форум 5LB.

Модераторы: Maxon, Roman Eremin, Борис 5

Мой рейтинг предтренировочных комплексов

Сообщение online607 » 19 дек 2018, 12:10

Всех приветствую, больше месяца назад я решил составить свой рейтинг предтренировочных комплексов, попробовав каждый из тех, который продается в моем городе(Ульяновск). Принимал я каждый предтрен с перерывом, дабы уменьшить привыкание. Использовал их только на силовых тренировках, согласно инструкции. Все тренировки начинались в 7:30 утра, каждый предтренник я пил в 7:00, ровно за полчаса до тренировки, перед употреблением предтрена ничего не ел с вечера предыдущего дня. О себе: 21 год, опыт тренировок 3 года, стараюсь придерживаться правильного питания, тренировки длятся час(плюс минус 10 мин), из спортивного питания использую креатин и витаминные комплексы, так как не люблю фрукты, гейнер в период набора массы(сразу после тренировки); ем не меньше 6 раз в день. Этот рейтинг мое собственное мнение, сформировавшееся на собственных ощущениях.

9 место. Insane Labz Possessed
Абсолютно пустая трата денег, ощущения равносильны выпитому лимонаду, не добавил ни концентрации, ни бодрости, ничего.

8 место. Killer Labz Executioner
Единственное отличие от Possessed - перестаешь хотеть спать, дешевле будет купить напиток Adrenalin Rush или выпить чашку кофе.

7 место. Centurion Labz Rage
Очень слабый эффект, небольшие мурашки по лицу спустя 15 минут после приема, небольшой прирост выносливости, никак не сказывающийся на результатах во время тренировки и на этом все.

6 место. Gotham Labz The Joker
По моему мнению подойдет для кардио тренировок, так как ни пампа, ни увеличения силовых показателей, ни "боевого настроя" вы не получите, зато реально перестаешь уставать, работая с весами в быстром темпе.
P.S не хотел писать про вкусы предтренников, ведь вкусы у каждого разные и в спортпите вкус совершенно не показатель качества, но такой мерзости я еще не пробовал, непередаваемые чувства, ухудшающиеся с каждым глотком, №1 по мерзости.

5 место. APS Nutrition Mesomorph
Средний во всех показателях, бодрость есть, не устаешь на тренировке, есть незначительное увеличение силовых(сделаешь дополнительных 2-3 повторения в подходе), самая высокая цена из всех предтренников.

4 место. Pharma Legal Kracked Out
Хороший предтрен, чувствуешь отличный настрой на тренировку, во время упражнений не устаешь, хочется делать больше и больше, энергии много, но после тренировки появляется чувство вялости и настроение падает.

3 место. Blackstone Labs Dust X
Отличный предтрен, заряжает энергией, значительно добавляет к силе, с ним я делал 2-3 дополнительных подхода просто потому, что мне казалось, что если я их не сделаю, я потратил время впустую, мысли от него в небольшом беспорядке, сосредоточенность только на определенном деле, первый предтрен, с которым я посувствовал больший памп в мышцах. Побочек после тренировки не было, настроение не ухудшилось.

2 место. Insane Labz Psychotic
Просто адовая штука. Этот предтрен начал работать спустя 10 мин после приема, это было нечто. Меня начало колоть тысячей иголок(этот эффект был и от других предтренировочных комплексов, но ни один из них даже рядом не стоял), я не соображал совершенно, кое-как доехал до спортзала. Во время тренировки был отличный памп, энергия бешенная, и пропал эффект боли мышц, то есть мышцы уже рвало от пампа, но вот именно боли не было, то есть вы сможете конкретно сделать намного больше повторов/подходов с гораздо большими весами, при этом никакой усталости вы не почувствуете. Также вы сократите время отдыха между подходами, ибо сидеть на месте вы не сможете. Теперь о минусах: несмотря на то, что это очень сильный и действительно рабочий предтрен, лично я его больше никогда не куплю. То, что вы ощутите это непередаваемый ад, один раз разогнав пульс, он не снизится пока не закончится действие психотика. У вас будет сильная одышка во время тренировки(я задыхался под конец, сухость во рту нереальная), вы будете пить после каждого подхода, но самое ужасное начнется после окончания тренировки. Ведь в течении следующих 2 часов после тренировки ничегт не изменится, вас будет колошматить, стресс будет по всему телу, вы будете сильно чесаться от вечных мурашек и вы тупо будете задыхаться. Когда действие закончилось, я не хотел ничего, кроме как лечь, отдохнуть и забыть этот ужас. Ни в коем случае не принимайте данный препарат, если у вас проблемы с сердцем или цнс, мне лично кажется это очень опасный препарат. Не советую никому, если не готовы к побочкам, но если готовы, то 9/10.

1 место. Genone Labs Old Jack(с геранью)
По моему мнению лучший предтренировочный комплекс из всех, что я пробовал. Спустя минут 15-20 после приема я начал чувствовать нереальный прилив сил, никаких других желаний, кроме как начать тренироваться в мыслях не было. Во время тренировки ни в один момент времени я не почувствовал усталости. Выносливость огромная, отличное самочувствие, огромное усиление силовых. Взял большие веса, сделал больше подходов, больше повторений, мне казалось, что отдых не нужен. Самое главное это памп. Так мне еще не накачивало мышцы никогда, венозноть огромная, дико рвало мышцы, но это чувство только больше нравилось с каждым подходом. Было чувство, что способен на все. Это просто потрясный предтрен. Но первое место я отдал ему еще и потому, что не было побочек. Абсолютно. Ни затрудненного двхания, как от психотика, ни стресса, ни плохого самочувствия ни во время, ни после тренировки. Всем советую, своих денег стоит, 10 из 10.
online607
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 11:02

Вернуться в Отзывы о спортивном питании

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0