Интернет-магазин
спортивного питания
Есть идея?
01
апр

Скоро лето! Стань стройнее с 5 LB

Уважаемые покупатели, спешите подготовиться к пляжному сезону по выгодной цене!

Купите жиросжигатель от Nutrex Lipo-6 International + жиросжигающий крем Sculpt Celluless или Sculpt Absteel в любом магазине 5ЛБ и получите комплимент – СКИДКУ 500 рублей!

Пищевая добавка, созданная фирмой Nutrex – Lipo-6 International – это уникальное средство, которое воздействует на запасы жира в организме человека, при этом отличается ускоренным усвоением и очень быстрым воздействием. Употребление такого препарата способствует легкой и гармоничной потере веса за счет того, что соединения компонентов мощно влияют на липиды, расщепляя их и выводя остатки из организма.

Для успешного жиросжигания также важно и внешнее воздействие на кожу проблемных мест. Поэтому помимо пищевых добавок необходимо регулярно применять специальные косметические средства.

Антицеллюлитный крем Sculpt Celluless – это современное, натуральное, невероятно эффективное, по-настоящему хорошее средство, специальным образом разработанное для женщин, которые стремятся привести в совершенный вид бедра, живот, бока. Состав крема обладает мощной рабочей силой, которая делает возможным уменьшение жировой прослойки в наиболее проблемных местах женского тела. 

Sculpt Abstel Gel отлично подходит для мужчин, которые хотят себе пресс из 6 кубиков. Он проникает глубоко под кожу и сжигает жировые отложения, особенно в области брюшного пресса. Abstel Gel удаляет жировые комки и складки, придавая коже более гладкую и привлекательную структуру при помощи сочетания в своей формуле плюща и бурых водорослей.

Акция действует в интернет-магазине и в розничной сети. Количество товара ограничено.

Срок проведения акции 01.05.17-30.06.17