Интернет-магазин
спортивного питания
Есть идея?
01
фев

Летняя скидка от 5ЛБ!

Акция закончилась!

Дорогие друзья!

Пляжный сезон в самом разгаре, но у вас еще есть время продемонстрировать свою потрясающую фигуру!

До конца августа купите карнитин L-Carnitine Liquid Metal 5000 от Red Star Labs + жиросжигающий крем Sculpt Celluless или Sculpt Absteel ИЛИ карнитин L-Carnitine Liquid Metal 5000 от Red Star Labs + жиросжигающий крем ABS of Steel в любом магазине 5ЛБ и получите подарок – СКИДКУ 500 рублей!

L-карнитин – это мощно действующий регулятор обменных процессов в организме, именно поэтому при физических нагрузках он просто незаменим! Он способствует трансформации подкожного жира в энергию, поэтому запускает процесс активного жиросжигания и делает ваши тренировки продолжительнее и эффективнее! Более того, Л карнитин качественно укрепляет микроструктурные соединения костной массы, позитивно воздействует на репродуктивные функции и поддерживает правильную работу сердечно-сосудистой системы. Карнитин не имеет противопоказаний, его назначают людям всех возрастов в том числе и для укрепления иммунитета. Отличным выбором для вас станет L-Carnitine Liquid Metal 5000 от Red Star Labs.

Для успешного жиросжигания также важно и внешнее воздействие на кожу проблемных мест. Поэтому помимо пищевых добавок необходимо регулярно использовать специальные косметические средства для наружного применения.

Антицеллюлитный крем Sculpt Celluless – это современное, натуральное, невероятно эффективное, по-настоящему хорошее средство, специальным образом разработанное для женщин, которые стремятся привести в совершенный вид бедра, живот, бока. Крем обладает мощной рабочей силой, которая делает возможным уменьшение жировой прослойки в наиболее проблемных местах женского тела. 

Sculpt Absteel Gel отлично подходит для мужчин, которые хотят себе пресс из 6 кубиков. Он проникает глубоко под кожу и сжигает жировые отложения, особенно в области брюшного пресса. Absteel Gel удаляет жировые комки и складки, придавая коже более гладкую и привлекательную структуру при помощи сочетания в своей формуле плюща и бурых водорослей.

Антицеллюлитный крем ABS of Steel – крайне эффективный американский жиросжигающий крем. Он предназначен для тех, кто хочет добиться максимального эффекта и окончательной прорисовки всей мускулатуры, жесткой и твердой словно сталь. Его отличительная особенность -синергетическое сочетание ингредиентов. Ключевыми из них являются кофеин, коэнзим а и карнитин. В результате применения этого крема-жиросжигателя, тело становится более сухим, а кожа заметно более гладкой и подтянутой. Особенно эффективно применение ABS of Steel в таких трудно поддающихся тренировке областях, как брюшной пресс, косые и зубчатые мышцы живота.

Акция действует в интернет-магазине 5ЛБ и всех магазинах розничной сети.

Срок проведения акции: 1.08.17 по 31.08.17.